Счетчики
Яндекс.Метрика

Обработка зерна на предприятиях (часть 1)

Зерно, поступающее на предприятие, подвергают необходимой обработке (очистке, сушке, обеззараживанию, охлаждению и др.) в сроки, обеспечивающие сохранность его качества. Требования к качеству зерна в зависимости от назначения регламентируются...

Технологический процесс и приемка зерна (часть 2)

До начала приемки зерна составляют карту-схему движения автомобильного транспорта к местам разгрузки, которую вывешивают на видном месте при въезде на предприятие. На каждую автомобильную партию зерна выписывают накладную, где указывают: наименование хозяйства, номер...

Технологический процесс и приемка зерна (часть 1)

Технологический процесс организуют и осуществляют в соответствии с принципиальной схемой приемки, обработки, хранения и отгрузки зерна на хлебоприемных предприятиях и специальными инструкциями, в которых отражены вопросы проведения отдельных операций с зерном...

Бестарные хранилища для продуктов переработки зерна (часть 4)

В складе установлено восемь металлических силосов. Нижняя часть силосов, два фильтра, питатели и переключатели размещены в специальном подсилосном помещении. Вместимость каждого силоса 28 т. Общая вместимость составляет 224 т, что обеспечивает семисуточную потребность...

Бестарные хранилища для продуктов переработки зерна (часть 3)

Для выбоя муки в мешки используют два карусельных весовыбойных аппарата АДК-50-ЗВМ производительностью 600 мешков/ч каждый. Над весовыбойными аппаратами расположены четыре бункера вместимостью по 40 т для муки и один бункер вместимостью 20 т для манной крупы.