Счетчики
Яндекс.Метрика

Организация и контроль автоматизированного управления (часть 4)

Технологический процесс на зерноперерабатывающих предприятиях целесообразно рассматривать как многостадийный, что позволяет управлять процессом на основе управления его отдельными стадиями (этапами). В настоящее время эта задача решена для мукомольных заводов.

Организация и контроль автоматизированного управления (часть 3)

При разработке и внедрении автоматизированных систем управления технологическим процессом или же отдельными его этапами необходимо руководствоваться следующими принципами...

Организация и контроль автоматизированного управления (часть 2)

Особо важное значение имеет стабилизация влажности зерна, поступающего в размольное отделение. Изменение структурно-механических свойств зерна и его анатомических частей, а также характера измельчения и сортирования продуктов приводит к тому, что при вариации влажности зерна...

Организация и контроль автоматизированного управления (часть 1)

Процесс производства муки, крупы и комбикормов включает в себя множество операций. Выполняют их определенные машины и аппараты, заданный оптимальный, режим работы которых надо постоянно поддерживать. Однако в условиях современного производства полная неизменность режима...

Контроль и управление основными технологическими процессами

Контроль и управление технологическим процессом должны обеспечить высокое качество продукции и ее заданные выхода. Организация и ведение технологического процесса на мукомольных, крупяных и комбикормовых заводах предусматривают решение двух задач...