Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.09.2022


23.09.2022


22.09.2022


22.09.2022


22.09.2022





Яндекс.Метрика





Мерц, Ксения

26.01.2021

{{Персона | имя = Ксения Мерц | дети = Мерц Стефания Максимовна | супруг = | подданство = | гражданство = Россия | место рождения = [[Новоалтайск, Барнаульская область РСФСР, СССР ]][[Категория:Родившиеся в Новоалтайск, Барнаульская область РСФСР, СССР]]

Оксана Владимировна Мерц (также известна как Ксения Мерц, род. [[7 августа] 1972) — российская телеведущая, актриса кино, телевидения, одна из первых виджеев «Муз-Тв».

Биография

Годы детства и юности – Родилась Оксана в городе Новоалтайск, Барнаульской области! Детство и юность она провела там же. Училась Оксана в 166 школе г.Новоалтайска. Мать - Галина Мерц, известный блогер Галина - Беретта. Про Настоящего своего отца Мерц не любит говорить. Известно только, что в возрасте 9 лет Оксану Бондаренко усыновил второй муж ее мамы - Владимир Мерц. У Оксаны есть два брата! Эдуард Мерц - средний брат и младший брат Мичурин Станислав. Мама Оксаны, Галина Мерц родила троих своих детей от разных отцов, поэтому и фамилии у них разные. В 20 летнем возрасте Оксана переезжает в Москву. Мама и братья светской львицы не последовали ее примеру и остались жить в Барнауле. Прилетев в Москву Оксана сменила несколько мест работы, пока не получила должность менеджера - администратора в столичном модельном агенстве. .

Работала виджеем на телеканале "Муз-Тв". Снималась в сериале Мобильные Блондинки (2008–2009).

Сейчас Ксения Мерц частый гость светских мероприятий и рейтинговых телешоу на федеральных каналах, такие как "Пусть Говорят", "На Самом Деле", "Андрей Малахов Прямой эфир", "Мужское-Женское", "Бородина против Бузовой".

Личная жизнь

Несколько лет Ксения крутила роман с Валерием Демичевым, владельцем компании Русский Монолит . Тогда Валерий только начинал делать первые шаги в бизнесе, занимаясь производством CD-дисков. Со временем сфера его деятельности распространилась и на недвижимость, где он и смог заработать приличный капитал. В отношениях родилась дочь Стефания. Валерий несколько лет считал, что Стефания его родная дочь, но после теста ДНК и признания самой Ксении выяснилось, что не он родной отец девочки и когда ребенку исполнилось 3 года, пара разошлась. В 2017 году Ксения на Первом канале искала настоящего отца своей дочери. Одним из претендентов был Митя Фомин.

Ксения вступила в отношения с Митей Фоминым. Но и эти отношения скоро закончились в виду того, что (по мнению Мерц), Фомин часто истерил. 22 ноября 2017 года Ксения Мерц появилась в студии «На самом деле». Речь шла о том, кто же является отцом ее 14-летней дочери. Ксения Мерц заявила: она не исключает, что родила ребенка от певца Мити Фомина. Артист также был приглашен в программу и не отказался пройти детектор лжи, но сам он полностью исключал вариант, что может быть отцом дочери Ксении Мерц. Тест ДНК подтвердил, что родства между Фоминым и дочерью Мерц нет В конце концов Ксения призналась, что родила свою единственную дочь от друга Мити Фомина - Максима Марда, модного в 2000 годах промоутера. .