Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.06.2022


24.06.2022


24.06.2022


24.06.2022


23.06.2022





Яндекс.Метрика





Страх как он есть

25.01.2021

«Страх, как он есть» (англ. Fear Itself) — американский телесериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, ужасов, детектива и комедии.

История создания

Сериал снят в городе Эдмонтон, провинции Альберта, Канада, дополнительные съемки проходили в городе Святого Альберта и в городе Девон, Альберта. Телесериал начал трансляцию 5 июня 2008 года на канале NBC. В эфир шоу вышло в четверг ночью, в 10 вечера. Во время летних Олимпийских игр 2008 сериал ушел на перерыв, с обещанием вернуться после того, как игры закончатся, но следующие эпизоды не были показаны. В то время как NBC отказался комментировать судьбу этих эпизодов, после окончания Олимпийских игр, время было заполнено другими шоу и «Страх как он есть» был запланирован на NBC осенью 2008 года.
Его название происходит от знаменитой цитаты Франклина Рузвельта «Единственное, чего мы должны боятся, это самого страха». Антология имеет сходство с «Мастерами ужасов» и разделяет некоторые творческие элементы: автономность рассказов в каждом эпизоде, не связанных между собой сюжетной линией и участием именитых режиссёров снимающих в жанре ужасов. Над «Мастерами ужасов» и «Воплощением страха» работали гуру ужасов; оба сериала были созданы Миком Гаррисом и продюсированы Эндрю Дином, Адамом Голдворм и Бен Браунинг. Стюарт Гордон, Брэд Андерсон, Джон Лэндис и Роб Шмидт были режиссёрами в обоих сериалах. Приглашенные звезды: Эрик Робертс, Анна Кендрик, Брэндон Рут, Бриана Эвиган, Элизабет Мосс и Кори Монтейт. Песня звучащая в начале каждой серии это «Lie lie lie» в исполнении Сержа Танкяна фронтмэна System of a Down, из его первого сольного альбома «Elect the Dead».
13 марта 2009 было подтверждено, что сериал отменен и не вернется на NBC. Полный сезон был выпущен на DVD 15 сентября 2009 года. Первый сезон включает в себя все тринадцать эпизодов.

Персонажи и актёрский состав

Эпизоды


Все эпизоды «Страх, как он есть» были показаны: на Ближнем Востоке — на МБК; в Польше, Чехии, Словакии и Румынии — на AXN; на Филиппинах — на Sci-Fi; в Италии на канале Fox в октябре 2009 года/январе 2010 (все эпизоды вышли в эфир с SAP, на итальянском и на оригинальном английском языке). В Норвегии в феврале/марте 2010 года. В Бразилии — на Globosat HD. В Греции — на Skai TV. В России — на Рен-ТВ. В Словении — на ТВ3 Словении. В Южной Азии — на AXN (2010) и Animax (2011). В Испании — на Quatro. В Швеции — на Шестом канале. В Дании — на ТВ3+. В Великобритании трансляция началась на 5* 4 мая 2012 года. Все эпизоды «Страх, как он есть», которые ранее были показаны в США, в настоящее время доступны на FEARnet.