Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.06.2022


24.06.2022


24.06.2022


24.06.2022


23.06.2022





Яндекс.Метрика





Movin’ Melodies

25.01.2021

Movin’ Melodies — дебютный студийный альбом немецкого музыканта и продюсера электронной музыки Андре Таннебергера. Был издан 26 апреля 1999 года на немецком лейбле Kontor Records, а спустя некоторое время в большинстве страны Европы, США, Канаде и Австралии. В британском хит-параде он занял 32 место.

Обзор

Спустя полгода с начала своего существования, после огромного успеха первых трёх синглов, ATB решил приступить к записи первого альбома. Ещё с юношеских годов Андре увлекался инструментальными работами Enigma, Майка Олдфилда, Жана-Мишеля Жара. Его увлечения отразились в альбоме, он старался комбинировать танцевальные ритмы и тихие мелодичные композиции. Звук фирменной гитары нашёл своё отражение во множестве композиций.

Сингл «9 PM (Till I Come)» явился самым известным и коммерчески успешным в биографии Андре — он занял 1-е место в британском хит-параде, и оставался там на протяжении двух недель. В 1999 году сингл вошёл в пятёрку самых продаваемых релизов на территории Великобритании, продано около 850 тысяч копий. Также на него был снят первый видеоклип ATB.

В 2004 году Kontor Records переиздал альбом вместе со второй пластинкой «Two Worlds».

Обложка и оформление

Начиная с этого альбома художественным оформлением обложек и логотипа ATB занимался Марк Шильковски (нем. Marc Schilkowski). Фотографии сделаны Майке Хельбигом (нем. Maike Helbig) и Франком Л. Ланге (нем. Frank L. Lange). К диску прилагается шестистраничный буклет самолётной тематики. Существует две обложки альбома: первая — на фоне самолёта. Вторая — на фоне облаков, использовалась для британских изданий.

Альбом

Список композиций

Издания

Форматы

  • CD — содержащий 15 композиций альбома
  • CD+CD португальское издание — 15 композиций, включая бонус диск с ремиксами
  • CD австралийское издание — 14 композиций
  • CD гонконгское издание — 16 композиций с дополнительным ремиксом от Sequential One
  • CD+CD британское издание — содержащее бонус диск с дополнительным материалом: ремиксы, два клипа, биография и фотографии, заставка, ВИП доступ на сайт
  • Cassette британское издание — двухсторонняя кассета, 9 композиций на стороне А, и 5 на стороне В
  • Cassette венгерское издание — 15 композиций альбома на двухсторонней кассете

Синглы

Участники записи

  • Ёланда Ривера (Yolanda Rivera), Дрю Уильямс (Drue Williams) — вокал
  • Вуди ван Эйден (Woody van Eyden) — сопродюсер