Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.06.2022


25.06.2022


24.06.2022


24.06.2022


24.06.2022





Яндекс.Метрика





Навсегда

24.01.2021

«Навсегда» (англ. Forever, также известен под названием «Forever: A Ghost of a Love Story») — триллер и фильм ужасов 1992 года режиссёра Томаса Палмера младшего, ставший его дебютным полнометражным фильмом.

Сюжет

Фильм начинается с краткой сцены на фоне частного дома в 1922 году и там раздаётся выстрел, которым был убит Уильям Десмонд Тейлор — знаменитый постановщик эпохи немого кино.

Спустя 70 лет, в 1992 году, мимо этого же дома в дождливую погоду проезжает кинорежиссёр и его машину заносит, после чего двигатель глохнет практически у самой ограды дома. Мужчина выходит, чтобы осмотреть машину и видит на балконе дома призывно машущую ему молодую женщину. Он заходит в дом, чтобы воспользоваться телефоном, но не находит хозяев: входная дверь открыта, в жилых помещениях включен свет, горит огонь в камине и свечи, и на его зов никто не откликается... Услышав неясные звуки, он поднимается в комнату второго этажа, на балконе которой он с улицы видел женщину, но там также нет никого.

Позвонив по телефону, режиссёр замечает старую кинокамеру и несколько старых катушек фильма, которые он ставит в проектор, и его посещают призраки актёров и актрис этого фильма. Задремав в тепле, он просыпается лишь утром и вместо старинного интерьера и жилой обстановки дома, встреченной им накануне, он видит голые стены, отсутствие мебели. Почти сразу в дом заходит агент по недвижимости, который склонен верить необычному рассказу об этом жилье, и режиссёр сообщает, что намерен арендовать помещения на несколько месяцев для использования в съёмках, а заодно и попробовать разобраться, что с тем домом необычного.

Актёрский состав