Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.12.2022


05.12.2022


05.12.2022


05.12.2022


05.12.2022





Яндекс.Метрика





Halford III: Winter Songs

11.10.2022

Halford III: Winter Songs — третий студийный альбом группы Halford — сольного проекта вокалиста Judas Priest Роба Хэлфорда, выпущенный 3 ноября 2009 года в США, 9 ноября в Европе и 13 ноября в Германии. Альбом был сочинён, аранжирован и записан в промежутке с 2008 по 2009 год. Большинство песен из него — метал-аранжировки старинных рождественских песен, однако есть и композиции, сочинённые Робом в соавторстве с продюсером/гитаристом Роем Зи.

По признанию самого Роба, он всегда хотел записать рождественский альбом. В интервью Exclaim! он сказал: «Да, многие удивились, что я записал рождественнский альбом, но этого и следовало ожидать. В сольном альбоме я хотел попробовать себя в новой, неожиданной ипостаси».

Единственный сингл с альбома — «Get Into the Spirit» — вышел 29 сентября 2009 года.

Список композиций

Участники записи

Halford

  • Роб Хэлфорд — вокал
  • Бобби Джарзомбек — ударные
  • Roy Z — гитара
  • Майк Класяк — гитара
  • Майк Дэвис — бас-гитара

Приглашенные музыканты

  • Эд Рот — клавишные

Другое

  • Roy Z — продюсер
  • Джон Бакстер — исполнительный продюсер
  • Марк Сассо — дизайн обложки и CD-издания

Приём

Альбом был оценен в основном положительно и критиками, и фанатами. Рецензент Allmusic Кристофер Монгер, изначально принявший новость о выходе рождественского альбома от Роба Хэлфорда шуткой, остался приятно поражён работой, отметив, что рождественские песни, как и хэви-металлические, часто написаны в задумчивых минорных тонах, чем отлично воспользовался Роб.

Критик сайта Metal Obsession, радиоведущий Митч Бут дал альбому оценку 7/10, отметив, что «к счастью, альбом — не плод отсутствия нормальных идей и не попытка быстрого заработка на имени, и его на самом деле приятно слушать». Он подытожил обзор тем, что «даже если вы не поклонник рождественских песен, то вы, скорее всего, найдёте что-то интересное в альбоме».

Обозреватель радиостанции Metal Express Radio Дэн Скиба оценил альбом в 9/10 баллов, посоветовав его поклонникам метала как отличный рождественский подарок.

Продажи

Альбом попал на 26 позицию чарта Top Heartseekers, успев продаться тиражом в 1,400 копий в течение первой недели.