Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.12.2022


05.12.2022


05.12.2022


05.12.2022


05.12.2022





Яндекс.Метрика





7/27

22.08.2022

7/27 ― второй студийный альбом американской группы Fifth Harmony, выпущенный лейблами Syco Music и Epic Records 27 мая 2016 года. Пластинка является продолжением дебютного студийного альбома группы Reflection. В его текстах обсуждаются темы расширения прав и возможностей женщин и любви. Это последний альбом группы с участием Камилы Кабельо перед её уходом из музыкальной группы в декабре 2016 года. Альбом дебютировал на четвёртой строчке американского чарта Billboard 200, став самым высокооплачиваемым альбомом группы в чартах США на сегодняшний день с продажами в 74 000 эквивалентных единиц. 7/27 принес группе первое попадание в пятерку лучших в Великобритании, где он достиг третьего места, и в пятерку лучших в Канаде, где он достиг третьего места. В других странах он достиг пика в первой пятерке шестнадцати других стран, достигнув первого места в Испании и Бразилии. Для дальнейшего продвижения альбома Fifth Harmony отправились в свой второй концертный тур. 7/27 получил в целом положительные отзывы от музыкальных критиков.

История

В связи с положительными коммерческими показателями и достижениями Fifth Harmony лейбл Epic Records решил развивать карьеру группы, организовав новые сессии записи для их второго альбома в сентябре 2015 года, дата выхода которого была объявлена в декабре 2015 года. Дата была отменена, чтобы группа могла потратить больше времени на запись и организацию материала. В разговоре с Бреннаном Карли из Spin Лорен Хауреги сказала, что альбом выйдет в начале 2016 года, и они вносят в него последние штрихи. Epic объявил дату релиза 20 мая 2016 года, но позже она была перенесена на одну неделю до 27 мая, чтобы соответствовать теме 27. На следующий день цифровая музыкальная платформа iTunes обновила список треков. Каждый трек был анонсирован ежечасно на странице группы в Instagram 28 апреля 2016 года.

Критика

На сайте Metacritic, который присваивает нормализованный рейтинг из 100 рецензиям основных критиков, альбом получил средний балл 70, что указывает на в целом благоприятные отзывы, основанные на 7 рецензиях. Мэтт Колл из AllMusic был настроен позитивно, назвав альбом утонченной постановкой, в которой полностью женский наряд красиво переходит от дерзких простушек, занявших третье место во втором сезоне The X Factor, к зрелым поп-дивам. Он отметил, что в то время как альбом 7/27 не такой свободный или веселый, как можно было бы надеяться, Fifth Harmony доказывают, что могут сбалансировать юношескую развязность со взрослой утонченностью.

Маура Джонстон из The Boston Globe заявила, что сила группы всегда исходила от её способности, подобной Spice Girls, создавать массивную единицу самореализации, и у 7/27 нет недостатка в этом, как в лирическом, так и в музыкальном плане. По словам Льюиса Корнера из Digital Spy, в то время как дебютный альбом Reflection был смешанным с точки зрения стилей, 7/27 — это умело структурированная коллекция. Темповые номера звучат уверенно, в то время как более медленные треки едва ли умаляют общую энергетику пластинки. Есть дерзость, есть уязвимость, есть сексуальность. Кристофер Вайнгартен из Rolling Stone сказал, что альбом не является большим шагом вперед, но с таким количеством мощных припевов, высокой энергией и невероятной гармонией у вас не так много времени, чтобы перевести дыхание, чтобы сравнить.

Трек-лист

Чарты

Сертификации