Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.12.2022


05.12.2022


05.12.2022


05.12.2022


05.12.2022





Яндекс.Метрика





Endless Twilight of Codependent Love

03.08.2022

Endless Twilight of Codependent Love — седьмой студийный альбом исландской пост-метал-группы Sólstafir, выпущенный 6 ноября 2020 года на лейбле Season of Mist. Обложка альбома является репродукцией картины немецкого художника Иоганна Батиста Цвекера «Повелительница горы».

История создания

В феврале 2020 года стало известно, что группа вошла в студию для записи нового полноформатного альбома. Пластинка записывалась в студии Sundlaugin в Исландии с продюсером Биргиром Йоном Биргирссоном. Вокалист Адальбьёрн Триггвасон прокомментировал запись, сообщив, что в этот раз группа написала большинство песен на гитарах, а не на фортепиано и органах, как часто делали ранее, поэтому «некоторые песни довольно тяжелые, а некоторые — быстрые; быстрее, чем мы были на протяжении многих лет». В июне группа сообщила, что завершила работу над альбомом. Уже в июле коллектив сообщил точную дату выхода — 6 июня, а также опубликовал треклист и тизер альбома.

Продвижение

5 августа 2020 года был выпущен первый сингл с альбома «Akkeri». На трек также был снят клип.

4 сентября было снято видео на второй сингл «Drýsill». «Эта песня о борьбе с демонами, которым вы позволяете управлять своим разумом, и о том, как вырваться на свободу. Она о том, как спасти себя и найти силы и мужество, чтобы победить, независимо от того, как вам было больно», — прокомментировал барабанщик Хадльгримюр Йон Хадльгримссон.

Третий сингл, «Her Fall from Grace», был выпущен 3 октября.

Список композиций

Участники записи

  • Адальбьёрн Триггвасон — гитара, вокал
  • Сайтоур Мариус Сайтоурссон — гитара
  • Свавар Эйстманн — бас-гитара
  • Хадльгримюр Йон Хадльгримссон — ударные, бэк-вокал

Чарты