Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




06.12.2022


06.12.2022


06.12.2022


05.12.2022


05.12.2022





Яндекс.Метрика





Китайская аудио-видео ассоциация

16.12.2021

Китайская аудио-видео ассоциация (China Audio-Video Copyright Association, CAVCA) (中国音像著作权集体管理协会) - единственная в своем роде ассоциация в Китае, утверждённая Национальной администраций Китая по авторскому праву (国家版权局). Ассоциация осуществляет коллективное управление правами по авторскому праву и смежным правам в области видео и аудио произведений. Штаб квартира ассоциации находится в Пекине.

Область деятельности

Ассоциация защищает права исполнения произведений, право на передачу в эфир, право аренды, право Интернет-вещания, право тиражирования и распространения, а также авторские права на видео и аудио произведения.

Ассоциация в основном занимается регистрацией и управлением в области музыки, сбором авторских гонораров от пользователей в соответствии с законами об авторских правах, выдачей лицензий, выделеним авторского вознаграждения для правообладателей, основанных на использовании их произведений, оформление штрафов за незаконное использование музыки и ТВ работ, коллективным управлением авторскими правами. ,Ассоциация работает на материковой части Китая и от имени иностранных партнеров после подписания с ними соответствующих соглашений.

Караоке

Караоке авторский центр является исполнительным органом CAVCA. Центр является уполномоченным учреждением Музыкального авторского общества Китая (Music Copyright Society of China) (MCSC) ответственным за сбор авторских гонораров от использования караоке в барах и др. местах. Он отвечает за всю работу в этой области - производство и выпуск музыки, лицензирование, инспектирование, сбор платежей и проведение переговоров.