Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.11.2021


27.11.2021


24.11.2021


24.11.2021


24.11.2021





Яндекс.Метрика





Холланд, Деидре

02.11.2021

Деидре Холланд (англ. Deidre Holland, родилась 27 февраля 1966, настоящее имя — англ. Martine Helene Smitt) — голландская порноактриса. Член Зала славы AVN с 1999 года.

Биография и карьера

Родилась 27 февраля 1966 года. С 1989 по 1994 год состояла в браке с порноактёром Джоном До. Была контрактным исполнителем Vivid Entertainment. Обычно зарабатывала от 1500 до 2000 долларов за фильм. Перед тем, как начать сниматься в США, начинала в начале 1991 года в Австралии. Снялась в 115 фильмах для взрослых.

В 1996 году покинула порноиндустрию и вернулась в родную Голландию. Сейчас[уточнить] живет в Германии с мужем-дантистом и дочками-подростками.

Снималась под сценическими именами: Deirdre Holland, Dedrie Holland, Diedre Holland, Deidre Dutch, Martine Anuszek, Martine Helene, Deedra Holland, Valerie Stone.

Награды и номинации

  • 1991 победитель AVN Award — Лучшая актриса второго плана, фильм (за фильм Veil)
  • 1992 номинация XRCO Award — лучшая Ж/Ж сцена (за фильм Chameleons: Not The Sequel)
  • 1993 победитель AVN Award — лучшая женская сцена, фильм (за фильмChameleons: Not The Sequel, совместно с Эшлин Гир)
  • Зал славы AVN

Избранная фильмография

  • 1989 : Bushwhackers
  • 1990 : Where the Boys Aren’t 2
  • 1991 : City of Sin 1
  • 1992 : Lez Go Crazy
  • 1993 : Women
  • 1994 : Totally Naked
  • 1995 : Double Crossed
  • 1996 : American Dream Girls 6 (compilation)
  • 1998 : Sextasy 9: Eager Beavers (compilation)
  • 2000 : Best of the Vivid Girls 30 (compilation)
  • 2007 : Vivid Girls 1 (compilation)
  • 2009 : Fuck Cuts — The 90’s (compilation)
  • 2012 : Super Stud Spectacular: Tom Byron (compilation)