Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




03.12.2021


02.12.2021


01.12.2021


30.11.2021


30.11.2021





Яндекс.Метрика





Apashe

29.10.2021

Apashe — бельгийский музыкальный продюсер Джон де Бук, впоследствии прославившийся под сценическим псевдонимом Apashe, родился 9 мая 1992 года в Брюсселе и в настоящее время проживает в Монреале.

Уже в 9-летнем возрасте он играл на барабанах вместе с отцом, а свои первые шаги в музыке он сделал благодаря своей сестре. После того, как она загрузила музыкальное программное обеспечение на семейный компьютер, подросток с головой ушёл в процесс создания мелодий.

Его мелодии сопровождали рекламные ролики различных крупных франшиз, таких как Marvel, Netflix, NBA, Samsung или Форсаж.

Его музыка также использовалась для фонового звукового оформления некоторых видеоигр, таких как Assassin’s Creed, Far Cry и Watch Dogs.

Параллельно с написанием композиций для компьютерных игр Apashe тренировался в создании авторской музыки, что привело его в итоге в Kannibalen Records и выпуску премьерных мини-альбомов Contamination и Ritual. С тех пор дискография пополнялась каждый год — на смену Black Mythology пришли Battle Royale/Black Gold и Golden Empire.

В 2014-м настал черед Battle Royale feat. Panther и No Twerk — последний трек, появившийся в тандеме с Panther и Odalisk, произвел настоящий фурор и особенно полюбился в России. Песня примечательна ещё и тем, что в 2015-м в одном из выпусков шоу «Танцы» на ТНТ под неё выходила и «раскачивала» танцпол команда Мигеля.

2021: Apashe Feat. INSTASAMKA — Uebok [VIP]

Дискография

  • 2011 — Machines Should Work
  • 2012 — Ritual
  • 2013 — Black Mythology
  • 2013 — Funky Family
  • 2014 — Golden Empire
  • 2014 — No Twerk
  • 2015 — I’m A Dragon
  • 2015 — Tank Girls
  • 2016 — Copter Boy
  • 2018 — Requiem
  • 2020 — Renaissance