Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




03.12.2021


02.12.2021


01.12.2021


30.11.2021


30.11.2021





Яндекс.Метрика





Art of Dying (группа)

16.10.2021

Art of Dying — канадская рок-группа, основанная в 2004 году. Основное направление, в котором играет группа — альтернативный рок, за своё существование также исполняли альтернативный метал, хард-рок и пост-гранж.

История

Группа была образована в 2004 году вокалистом Джонни Гетерингтоном и гитаристом Грегом Брэдли.

1 декабря 2009 года, было объявлено, что группа подписала контракт с лейблом Intoxication/Reprise Records, основанный Дэвидом Дрейманом и Дэном Донеганом из Disturbed. Альбом продюсировал Говард Бенсон и был миксован Крисом Лорд-Элгом. Vices and Virtues был выпущен 22 марта 2011 года.

Art Of Dying гастролировали почти непрерывно в поддержку альбома. В дополнение к хэдлайнерам и со-хедлайнерам клубных шоу, группа была отмечена на нескольких из крупнейших фестивалей хард-рока и тяжелого металла в стране. Они были на 1-м и 2-м ежегодном Avalanche Tours в 2011 и 2012 годах, хэдлайнерами Stone Sour и Shinedown, соответственно. Они также выступали на Rockstar’s 2011 Uproar Festival, хэдлайнерами Avenged Sevenfold. Группа выступила на Rock on The Range, Carolina Rebellion, и на 48 Hours Fest в 2011 году.

24 апреля 2012 года был выпущен полный акустический альбом Let the Fire Burn.

В конце 2012 года Art Of Dying приступили к записи нового альбома.

Состав

  • Jonny Hetherington — вокал (с 2004 года)
  • Jeff Brown — ударные (с 2008 года)
  • Cale Gontier — бас-гитара (с 2008 года)
  • Tavis Stanley — гитара (с 2008 года)

Бывшие участники

  • Chris Witoski — гитара (2005—2008)
  • Matt Rhode — бас (2005—2008)
  • Flavio Cirillo — ударные (2005—2008)
  • Greg Bradley — соло-гитара (2004—2015)

Дискография

Студийные альбомы

  • 2007 — Art of Dying
  • 2011 — Vices and Virtues
  • 2012 — Let the Fire Burn (Acoustical Compilation)
  • 2015 — Rise Up
  • 2016 — Nevermore
  • 2019 — Armageddon

Синглы

Музыкальные клипы