Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.10.2021


24.10.2021


24.10.2021


22.10.2021


22.10.2021





Яндекс.Метрика





Mosaert

01.09.2021

Mosaert — лейбл от Stromae который был основан в конце 2009 года в Брюсселе Полом Ван Хавэром вместе со своим братом и художественным руководителем Люком Ван Хавером, чтобы отметить запуск первого альбома «Cheese».

С самого начала своей карьеры Stromae — автор, композитор и певец, хотел создавать свою собственную музыку и защищать её своим же лейблом, чтобы сохранить большую художественную независимость. Это означает, что его лейбл будет контролировать все, от производства до художественного оформления (Одежды) и от визуальных эффектов до видео, при этом не забывая проведение модных показов и костюмов.

Mosaert также занимается другими художественными проектами. Помимо музыкального сотрудничества между Stromae и другими артистами, творческая команда работает над созданием художественным руководством музыкальных клипов для таких зарубежных исполнителей, как Липа, Дуа, Билли Айлиш, Орельсан или Major Lazer

История

В 2009 году Пол Ван Хавэр вместе со своим братом Люком Ван Хавэром решают создать креатив лейбл под названием «Mosaert»

В 2012 году команда познакомилась с бельгийской стилисткой Корали Барбье во время работы над вторым альбомом Stromae «racine carrée». Эта встреча станет поворотным моментом в стиле Stromae.

В 2014 году после выпуска альбома «racine carrée», команда решила продолжить вдохновение в их фирменной одежде и продолжить производить её, на этот раз не для сцены, а для публики.

В 2018 году Stromae выпускает песню «Défiler», которая напрямую относиться к лейблу и к её же одежде. Под эту песню, которая длится 9 минут, показывается дефиле (демонстрация моделей одежды).

Название

Название «Mosaert» произошло от слова «Stromae» при помощи анаграммы.

Одежда

Одежда унисекс от Mosaert производится в Европе в ограниченном количестве из экологически чистых тканей и имеет красочный графический вид, который раскрывается в эксклюзивных принтах.

Серия одежды представляется в неких «капсулах».