Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.09.2021


22.09.2021


21.09.2021


21.09.2021


21.09.2021





Яндекс.Метрика





I’m a Ruin

23.07.2021

«I’m a Ruin» — песня валлийской певицы и автора песен Марины Диамандис. Релиз состоялся 27 января 2015 года в качестве третьего сингла альбома Froot. В ходе премьеры песни на радио BBC Radio 1 ведущий Хью Стефенс объявил, что песня будет выпущена в Великобритании 22 марта 2015 года. «I’m a Ruin» была тепло встречена критиками, которые положительно оценили производство и содержание песни, а также вокал Диамандис.

Запись и выпуск

Как и другие песни альбома, текст «I’m a Ruin» был написан Диамандис самостоятельно. Многие песни Froot, включая «I’m a Ruin», основываются на личном опыте певицы — расставании и оставшемся чувстве вины из-за боли, причиненной другим. Марина говорила: «[отказывать другому] настолько же тяжело, как и оказываться отвергнутой или брошенной».

Музыка «I’m a Ruin» сочетает «отдалённые намёки на диско» с партиями на синтезаторе в припеве. Запись велась совместно с лайв-группой, а продюсерами выступили Дэвид Костэн и сама Диамандис.

Песня была опубликована певицей 27 января 2015 года в качестве сингла в поддержку альбома Froot. 29 января «I’m a Ruin» была выпущена на семидюймовой грампластинке вместе с «Immortal». Впервые Диамандис выступила с песней в программе Хью Стефенса на радио BBC Radio 1.

Музыкальное видео

Премьера «I’m a Ruin» состоялась на YouTube на канале Диамандис 27 января 2015 года. В опубликованном 27 января 2015 года видео на чёрном фоне изображаются звёзды, анимированные фрукты и космические объекты. В тот же день хештег #imaruin, сопровождающий выход сингла, занял первое место в мире по популярности в твиттере.

Премьера клипа состоялась 3 февраля 2015 года на канале Noisey на YouTube. Видео было снято в конце января 2015 года на острове Лансароте. Режиссёром выступил Маркус Лундквист. По сюжету Диамандис танцует в длинном плаще в каменистой пустыне. Затем она погружается в воду, где её повсюду окружают медузы. Семнадцать дней спустя состоялась премьера акустического видео на сайте Elle. Режиссёром видео выступил Пол Кэслин, который также снял музыкальное видео на песню Диамандис «Immortal».

Мнения критиков

Песня была положительно встречена критиками. Рецензент журнала DIY Джейме Милтон написал, что «I’m a Ruin» начинается «несчастно и безрадостно», прерываясь энергичным припевом. Джо Риверс из Clash Magazine отозвался о сингле более сдержано, отметив, что «I’m a Ruin» может дать настоящий мастер-класс по написанию текста. В обзоре Allmusic от Матта Коллара говорится, что Froot хотя и перенимает многие элементы жизнерадостного Electra Heart, является более серьёзным по настроению, а «мрачный» сингл «I’m a Ruin», по мнению критика, отсылает к шотландской певице Энни Леннокс. Лоуренс Дей из The Line of Best Fit в своей рецензии заявил, что «I’m a Ruin» можно назвать изюминкой альбома, а также добавил, что «[„I’m a Ruin“] полон мерцающего неоном очарования [и] еле осязаемого изящества», а также имеет «неимоверно сильно цепляющий припев».

Список композиций

Участники записи

Данные взяты с сайта Discogs

Чарты

История релиза