Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




30.07.2021


30.07.2021


28.07.2021


27.07.2021


27.07.2021





Яндекс.Метрика





Phineas and Ferb’s Musical Cliptastic Countdown

20.06.2021

«Phineas and Ferb’s Musical Cliptastic Countdown» (с англ. — «Музыкальный клиптастический марафон Финеса и Ферба») — это 11 серия 2 сезона мультсериала «Финес и Ферб», которая вышла в эфир 16 октября 2009 года.

Сюжет

Майор Монограмм и доктор Фуфелшмертц показывают публике 10 лучших музыкальных клипов из серий первого сезона. Кроме этого, доктор Фуфелшмертц, отбывающий на показе исправительные работы, показывает зрителям ролик, который он сам сделал, чтобы загипнотизировать их и заставить подчиниться себе. Это сработало, но у клипа, занявшего первое место, оказалась ещё более навязчивая мелодия, и после его демонстрации все вернулись в нормальное состояние.

Это один из немногих серий-клипов Disney Channel. Если не учитывать показанные в серии клипы, то Финес и Ферб появились здесь лишь на короткое время (Финес спрашивает у Ферба «где Перри», тот отвечает «на секретном задании, борется против Фуфелшмертца»), Кэндес не появляется вообще.

Песни

Производство

Эпизод «Phineas and Ferb’s Musical Cliptastic Countdown» был написан Джоном Колтоном. Серия вышла в эфир 12 октября на канале Disney XD и 16 октября на канале Disney Channel в 2009 году. Голосование проходило за лучшие эпизоды с 1 сентября на сайтах DisneyChannel.com и DisneyXD.com.

Продолжение

Аналогичная серия под названием «Phineas and Ferb’s Musical Cliptastic Countdown Hosted by Kelly Osbourne» была выпущена в 4 сезоне сериала. В ней были представлены результаты голосования 10 лучших песен 2, 3 сезонов и полнометражного телефильма «Финес и Ферб: Покорение 2-го измерения».

Культурные отсылки

  • Майор Монограмм и Доктор Фуфелшмертц, открывающие шоу — отсылка к представлениям 1970-х и 1980-х годов.
  • Агент М (Обезьяна) пишет на пишущей машинке — это отсылка на теорему о бесконечных обезьянах, также эта отсылка повторяется в серии «Мультфильмания».
  • Когда Доктор Фуфелшмертц говорит и разъезжает на бигфуте — это отсылка к серии «Весь мир в грязи!».