Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




31.07.2021


30.07.2021


30.07.2021


28.07.2021


27.07.2021





Яндекс.Метрика





Углицких, Наталья Анатольевна

15.06.2021

Наталья Анатольевна Углицких — российский режиссёр кино и дубляжа, сценарист и продюсер.

Биография

Наталья Углицких родилась 21 ноября 1973 года в Одессе. В 2008 окончила режиссёрское отделение высших курсов сценаристов и режиссёров (ВКСР) в Москве. 19 января 2011 года в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера дебютной картины «На крючке!».

Признание и награды

  • Гран-при международного фестиваля «Украіна едина» (сериал «Курчатко», 2004)
  • Диплом фестиваля «Святая Анна» (фильм «Пятнашки», 2008)
  • Специальный диплом жюри фестиваля «Зеркало» за лучшую комедию (фильм «Пятнашки», 2008)
  • Диплом лауреата конкурсной программы фестиваля «Кинотавр» «За яркое и остроумное воплощение идеи короткого метра» (фильм «Пятнашки», 2008)
  • Диплом Telluride Film Festival (фильм «Пятнашки», 2008)
  • Диплом кинофестиваля «Начало» (фильм «Самокат», 2008)
  • «Пятнашки» — фильм открытия фестиваля «Улыбнись, Россия», (2009)
  • Диплом кинофестиваля женского кино в Армении (фильм «Пятнашки») (2008)
  • Приз Boulder International Film Festival, США за лучшую короткометражную ленту (фильм «Пятнашки», 2009)
  • Диплом кинофестиваля «Кинотавр» (фильм «У Серёжи», 2009)
  • Фильм «Пятнашки» — участник программы короткого метра Московского Международного Кинофестиваля (2009)
  • Диплом фестиваля «Экология души», Юрмала, Латвия (фильм «Пятнашки», 2009)
  • Диплом фестиваля «Интерфильм», Берлин, Германия (фильм «Пятнашки», 2009)
  • Фильм «У Серёжи» — участник внеконкурсной программы фестиваля «Амурская осень» (2009)
  • Диплом Festival of East European Cinema, Коттбус, Германия (фильм «У Серёжи», 2009)
  • Фильмография

    Режиссёрские работы

    • 2008 — Пятнашки (короткометражка)
    • 2011 — На крючке!
    • 2011 — Потолок (документальный)
    • 2013 — Мозгоправ / Mozgoprav
    • 2014 — Бегущая от любви
    • 2015 — Гражданка Катерина
    • 2016 — Когда прошлое впереди
    • 2017 — Прятки
    • 2018 — Мелодия любви
    • 2018 — Пять лет спустя
    • 2019 — Психология любви
    • 2020 - Адам не нужен

    Сценарные работы

    • 2013 — Мозгоправ / Mozgoprav
    • 2017 — Прятки

    Продюсерские работы

    • 2013 — Мозгоправ / Mozgoprav