Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




31.07.2021


30.07.2021


30.07.2021


28.07.2021


27.07.2021





Яндекс.Метрика





Одиль, Ханна Габи

13.06.2021

Ханна Габи Одиль (родилась 8 октября 1987) — бельгийская модель.

Карьера

Ханна Габи Одиль была замечена Томом Ван Дорпе, во время рок-фестиваля Novarock в Кортрейке (Бельгия). В 2005 году она подписала контракт с Supreme Management в Нью-Йорке. В сентябре этого же года она дебютировала, представляя работы Марка Джейкобса, Rodarte, Ruffian и Thakoon Panichgul в Нью-Йорке. В 2006 году она появлялась в показах для Vogue и стала лицом Philosophy di Alberta Ferretti.

В декабре 2006 года её сбила машина, едущая на красный свет, в результате чего у неё был перелом ног.

После нескольких операций и месяцев интенсивной терапии, она вернулась на подиум в Spring and Fall 2008 shows, принимая участие в показах Chanel, Givenchy, Prada и др.

Одиль попадала в такие журналы как Vogue Italia, Marie Claire, Teen Vogue и Elle. Она становилась лицом обложки Vogue и French Revue de Modes. Она работала для таких модельеров и домов моды как Mulberry, Balenciaga, Анна Суи, Вера Ванг, и DKNY Jeans.

Также она является моделью уличной моды Томми Тона.

Ранняя жизнь

Ханна Габи Одиль родилась 8 октября 1987 в Кортрейке в Бельгии. Ханна Габи Одиль — интерсекс. У неё синдром нечувствительности к андрогенам, что означает, что она родилась с мужским набором хромосом, но её тело не восприимчиво к андрогенам, вследствие чего, у неё женский фенотип и мужские гонады. Из-за своего синдрома в детстве она подверглась «нормализующим» операциям и медицинским вмешательствам, которые, по её словам, были проведены без информированного согласия её родителей. Ей стало известно о том, что она интерсекс за несколько недель до начала её карьеры.

Личная жизнь

Ханна Габи Одиль живёт в Манхэттене в Нью-Йорке. В 2016 году она вышла замуж за модель Джона Свитека.

В 2017 году, после публичного признания того, что она является интерсексом, она стала партнёром interACT, в качестве активистки за права интерсексов.

В интервью The Times и Dazed Одиль сказала, что идентифицирует себя как интерсекс-женщину и что хочет быть частью интерсекс-сообщества.