Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




01.05.2021


26.04.2021


21.04.2021


21.04.2021


20.04.2021





Яндекс.Метрика





Маберли, Кейт

12.03.2021

Кейт Элизабет Кемерон Маберли (англ. Kate Elizabeth Cameron Maberly; р. 14 марта 1982, Рейгейт, Суррей, Великобритания) — британская актриса и музыкант.

Биография

Кейт Маберли родилась 14 марта 1982 года в Рейгейте, Суррей, Великобритания. В 2004 году она закончила Trinity College of Music по классу виолончели и фортепиано.

Её старшая сестра, Полли, также является актрисой. Кроме Кейт в семье двое старших братьев: Томас и Гай, а также один младший — Джек.

Работы

Фильмография

  • 1991 — / ExКристина
  • 1992 — / Anglo Saxon Attitudes (телесериал) — юная Кэй
  • 1993 — Таинственный сад / The Secret GardenМэри Леннокс
  • 1995 — Лангольеры / The LangoliersДайна
  • 1995 — / Friendship’s FieldАйра
  • 1996 — Путешествия Гулливера / Gulliver’s TravelsГлюмдальклич
  • 1997 — / GobbleПиппа Уорсфолд
  • 1997 — / MothertimeВанесса
  • 1998 — Тайны Египта / Mysteries of Egyptвнучка
  • 1999 — Крыжовник не танцует / Gooseberries Don’t Dance
  • 2000 — Последняя из блондинок-красоток / The Last of the Blonde Bombshellsюная Мэделлин
  • 2001 — Виктория и Альберт / Victoria & Albertпринцесса Элис
  • 2001 — Убийства в Мидсомере / Midsomer MurdersХоли Рейд1 эпизод
  • 2002 — Симон: Английский легионер / Simon: An English LegionnaireДженнифер
  • 2002 — Детектив Джек Фрост (телесериал) / A Touch of FrostМэлани Монктон2 эпизода
  • 2002 — / Daniel DerondaКейт Мэйрик
  • 2004 — Волшебная страна / Finding NeverlandВенди
  • 2004 — / The AuditionЛюси Кэррингтон
  • 2006 — Читая мысли / Like MindsСьюзан
  • 2007 — Попкорн / PopcornЭнни
  • 2008 — Бугимен 3 / Boogeyman 3Дженнифер
  • 2011 — История Бонни и Клайда / The Story of Bonnie and Clyde

Работы на радио

  • The Shoemaker’s Daughter
  • The Dora Bella Variation
  • «Маленькие женщины»
  • Walls Of Silence
  • National Velvet
  • A Certain Smile
  • My Wounded Heart

Театр

  • Джульетта в «Ромео и Джульетте»

Другие работы

  • Catherine Called Birdie (читает аудиокнигу)
  • Voice for Braniff Airway’s B-Liner video
  • A voiceover for «The Origins of the Arabian», a documentary on horses.
  • Voice for «Ordynek, Bringing The Pride of Poland to Texas».
  • Produced and co-directed a music video for Blooq aka Triggerbox.