Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.06.2021


16.06.2021


13.06.2021


09.06.2021


06.06.2021





Яндекс.Метрика





Неретин, Илья Игоревич

09.03.2021

Илья Игоревич Неретин (род. 1964) — российский продюсер. Член Академии Российского телевидения и Международной телевизионной академии «Эмми», генеральный продюсер компании «Рекун-синема». Родился 10 ноября 1964 года. Окончил Московский Архитектурный Институт и Московский Педагогический Университет, лингвистический факультет. Сотрудничал с телеканалами ICTV (Украина) и «Россия» в качестве продюсера по кинопроизводству. Работу в кино начал в 1991 году с картины С. Ф. Бондарчука «Тихий Дон» (СССР/Россия/Италия), много работал в итальянском кино («Чингиз Хан», реж. Кен Аннекен, «Миссия», реж. Альберто Негрин, «Нос» реж. Лина Вертмюллер, «Дочь Тайги» и др.). Создатель торговой марки «Рекун». C 1996 года по настоящий момент — генеральный продюсер компаний «Рекун-фильм», «Рекун-кино», «Рекун-ТВ», «Рекун-синема», «Кинокомпания „Рекун“».

Фильмография

  • 2012 — «Матч», реж. Андрей Малюков
  • 2011 — «Белая ворона», реж. Сергей Быстрицкий
  • 2010 — «Кандагар», реж. А. Кавун
  • 2010 — «Тихий омут», реж. Е. Анашкин
  • 2010 — «Сивый мерин», реж. М. Туманишвили
  • 2010 — «От сердца к сердцу», реж. М. Вайнберг
  • 2010 — «Сильная слабая женщина», реж. М. Туманишвили
  • 2010 — «Ищу тебя», реж. М. Вайнберг
  • 2009 — «Иван-да-Марья», реж. Р. Кубаев
  • 2009 — «Пикап: съем без правил», реж. Ф. Герчиков
  • 2009 — «Дорога ведущая к счастью», реж. М. Туманишвили
  • 2009 — «Любовь как мотив», реж. Д. Константинов
  • 2009 — «Ваша честь — 2», реж. А. Силкин
  • 2009 — «Жизнь взаймы», реж. Е. Анашкин
  • 2009 — «Каменская-5», реж. А. Сиверс
  • 2008 — «Отцы и дети», реж. А. Смирнова
  • 2008 — «Стиляги» мюзикл, реж. В. Тодоровский
  • 2008 — «Сумасшедшая любовь», реж. А. Званцова
  • 2008 — «Свадьба», реж. А. Званцова
  • 2008 — «Реальный папа», реж. С.Бобров
  • 2007 — «Тиски», реж. В. Тодоровский
  • 2007 — «Шутка», реж. Е. Анашкин
  • 2006 — «Стикс», реж. Д. Константинов
  • 2006 — «Комната с видом на огни», реж. М. Туманишвили
  • 2006 — «Девять дней до весны», реж. С. Артимович
  • 2006 — «Вакцина», реж. А. Званцова
  • 2006 — «Я — сыщик», реж. Р. Кубаев
  • 2006 — «Ваша честь», реж. А. Кавун
  • 2006 — «Последний забой», реж. С. Бобров
  • 2006 — «Обратный отсчет», реж. В. Шмелев
  • 2006 — «Охота на пиранью», реж. А.Кавун
  • 2005 — «Граф Монтенегро», реж. М.Мигунова
  • 2005 — «Бухта Филиппа», реж. А.Цабадзе
  • 2005 — «Частный детектив», реж. Р. Кубаева
  • 2005 — «Мужчины не плачут — 2», реж. С.Бобров
  • 2005 — «Призвание», реж. В.Сергеев
  • 2005 — «Каменская 4», режиссёр А.Аравин
  • 2004 — «Мой сводный брат Франкенштейн», реж. В.Тодоровский
  • 2004 — «Курсанты», реж. А.Кавун
  • 2004 — «Красная капелла», реж. А.Аравин
  • 2004 — «Мужчины не плачут», реж. С.Бобров
  • 2004 — «Женщины в игре без правил», реж. Ю.Мороз
  • 2003 — «Прощальное эхо», реж. И.Черницкий
  • 2003 — «Команда», реж. А.Кавун, Д.Червяков
  • 2003 — «Темная лошадка», реж. С.Газаров
  • 2003 — «Тартарен из Тараскона», реж. Д.Астрахан
  • 2003 — «Небо и земля», реж. В.Сергеев
  • 2003 — «Лучший город земли», реж. А.Аравин
  • 2003 — «Вокзал», реж. А.Кавун
  • 2003 — «Каменская 3», режиссёр Ю.Мороз
  • 2002 — «Каменская 2», режиссёр Ю.Мороз
  • 2002 — «Тайга. Курс выживания», режиссёр А.Аравин
  • 2002 — «Любовник», реж. В.Тодоровский
  • 2002 — «Леди на день», реж. Д.Астрахан
  • 2002 — «Закон», реж. А.Велединский
  • 2002 — «Любовник», реж. В.Тодоровский
  • 2001 — «Семейные тайны», реж. Е.Цыплакова
  • 2000 — «Каменская 1», режиссёр Ю.Мороз
  • 1999 — «Поклонник», реж. Н.Лебедев
  • 1998 — «Страна глухих», реж. В.Тодоровский

Картины, находящиеся в производстве

  • «Вождь разнокожих», режиссёр Анашкин Е. М.
  • «Дом», режиссёр Эген Н.
  • «Каменская 6», режиссёры Ким М. А., Анашкин Е. М.
  • «Жила-была одна баба» фильм 1-й, режиссёр Смирнов А.
  • «Жила-была одна баба» фильм 2-й, режиссёр Смирнов А.
  • «Чёрная метка», режиссёр Держицкая В.
  • «Обет молчания», режиссёр Доброва-Куликова О.
  • «Нелюбимый», режиссёр Анашкин Е.
  • «Только ты», режиссёр Доброва-Куликова О.