Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.04.2021


21.04.2021


20.04.2021


19.04.2021


16.04.2021





Яндекс.Метрика





Спенс, Терри Р.

25.02.2021

Терри Р. Спенс (англ. Terry R. Spence; род. 30 ноября 1941) — государственный деятель США, политик из Нью-Касл (штат Делавэр). Он является членом Республиканской партии, и работал в Генеральный ассамблее штата Делавэр Спикером Палаты представителей Делавэра.

Ранние годы и семья

Спенс родился в г. Уилмингтон (Делавэр) и вырос в Нью-Касл, штат Делавэр. Его отец, Эрнест С. Спенс, младший, был патрульным в полиции штата и кандидатом на шестой избирательный срок окружного совета Нью-Касл в 1972 году.

Спенс получил степень бакалавра в Уилмингтонском университете. Сейчас он является лоббистом нескольких законопроектов. Спенс также служил ВВС Национальной гвардии штата Делавэр . У него и у его жены Нэнси четверо детей: Терри, Грег, Марк и Лаура. Они живут в Стратфорде, близ Нью-Касл. Его сыновья Грег и Марк пошли по стопам отца, став патрульными полиции штата Делавэр.

Представитель штата

Спенс работал в следующих комитетах:

  • Этики
  • Национальной Безопасности
  • Администрации Палаты
  • Правил внутреннего распорядка
  • Труда
  • Законодательного совета
  • По делам ветеранов

Спикер Палаты

В 1987 году республиканцы в Палате представителей штата избрали Б. Брэдфорд Барнс спикером. Тем не менее, Барнс умер во время своего срока вскоре после назначения. Спенс, который пришел работать в Палату представителей в том же году, что и Барнс, был избран, чтобы сменить Барнса в качестве спикера. Он работает на этой должности до сих пор, дольше всех проработав спикером Палаты в истории Генеральной Ассамблеи штата Делавэр . Он также занимает должность спикера дольше, чем любой из нынешних председателей законодательных органов штатов в стране.

Губернаторские выборы 2000 года

В 2000 году Спенс решил баллотироваться на пост губернатора, но позже вышел из гонки для того, чтобы переизбираться в Палату представителей.