Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.04.2021


21.04.2021


20.04.2021


19.04.2021


16.04.2021





Яндекс.Метрика





SimHealth

25.02.2021

SimHealth: The National Health Care Simulation — компьютерная игра-симулятор, созданная студией Thinking Tools и выпущенная Maxis в 1994 году в рамках продвижения плана президента США Билла Клинтона по реформе здравоохранения США. Игра разработана только для операционной системы DOS. Игрок должен контролировать и развивать систему здравоохранения США.

Геймплей

Игра начинается с освещения плана президента США о реформе системы здравоохранения. Под управление игрока попадает система здравоохранения, которая находится в кризисном состоянии, игрок может вводить предложенные реформы или же попытаться осуществить свои идеи. Симулятор здравоохранения приближен к максимальному реализму, что делает игру крайне сложной, учитывая, что незначительные просчёты могут привести к краху здравоохранения. Местом действия становится готовый город, внешне похожий на Вашингтон.

Критика

Критик журнала Entertainment Weekly Бенджамин Светке дал игре оценку C-, отметив, что игра получилась невероятно сложной и скучной. За несколько часов игры в SimHealth игрок должен сделать то, что не под силу было даже Хиллари Клинтон — создать идеальную систему здравоохранения. Барри Бренезал из американского журнала Computer Shopper указал на то, что сама игра является очень серьёзной, но с первого взгляда кажется, что она похожа на SimCity 2000.