Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.04.2021


21.04.2021


20.04.2021


19.04.2021


16.04.2021





Яндекс.Метрика





English, baby!

25.02.2021

«English, baby!» (досл. — Английский, детка!) — социальная сеть и онлайн курс обучения американскому варианту разговорного английского языка и сленга, штаб квартира находится в Портленде, штат Орегон. Данным сервисом пользуются более 1,6 миллиона человек, что делает его одним из крупнейших и успешных с высочайшим рейтингом Интернет-сообществом по изучению английского языка как для студентов, так и для преподавателей. Наиболее популярен «English, baby!» в Китае, где проживают примерно четверть его пользователей. Широкий интерес проявляется и в других странах, таких как Турция, Бразилия, Индия, Египет, США и Тайвань.

Компания предлагает как бесплатные, так и платные виды образовательных услуг, привлекая к обучению студентов различных знаменитостей.

Уроки

«English, baby!» содержит базу из нескольких тысяч уроков английского языка. Во многих уроках участвуют популярные музыканты, спортсмены и актеры, которые объясняют способы употребления того или иного слова или фразы; а те, для которых английский не является родным, делятся своим опытом изучения английского языка. В проекте «English, baby!» принимают участие такие знаменитости, как звезды НБА Стив Нэш и Дуайт Ховард, чемпионы Олимпийских игр по фигурному катанию Шэнь Сюэ и Чжао Хунбо, музыканты Шерил Кроу и Girl Talk (англ.).

На официальном веб-сайте размещены видео уроки в стиле мыльной оперы и реалити-шоу, а также аудио уроки в формате mp3, в основе которых лежат сценки из современной жизни в исполнении актеров-носителей английского языка. Уроки включают изучение английской грамматики, тесты и пополнение словарного запаса. Большая часть учебного материала доступна только для «супер членов» («Super Members») по цене 5 (пять) долларов США в месяц. К их услугам предоставляется возможность напрямую проконсультироваться с преподавателем по интересующему вопросу.

Кроме изучающих английский язык, «English, baby!» предоставляет возможность преподавателям ESL (англ.) создать свои, или использовать на своих занятиях уже существующие на сайте уроки по английскому языку.

История

«English, baby!» был основан в 2000 году Джоном Хейденом (John Hayden), после возвращения из Японии, где он работал в Hitachi и преподавал английский язык. Он обнаружил, что многие учащиеся не имеют навыков разговорного английского языка, поэтому вскоре был запущен проект «English, baby!», который с помощью сети Интернет призван воссоздать атмосферу пребывания в англо-язычной стране. Джон Хейден по настоящее время является генеральным директором компании.

В 2005 году была основана «Versation Inc.», компания-учредитель «English, baby!». «Versation» участвует в подготовке и наборе выпускников для колледжей и университетов.

Следуя развитию таких популярных сайтов, как MySpace и Facebook, на сайте «English, baby!» в 2006 году была реализована функция социальной сети, что позволило участникам создавать свои профили на сайте и общаться друг с другом. В 2009 году на сайте «English, baby!» был зарегистрирован миллионный пользователь.

«English, baby!» имеет право на совместное использование контента с такими компаниями, как Nokia в КНР и HOOP Magazine (англ.) в Японии.