Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




02.03.2021


28.02.2021


26.02.2021


24.02.2021


24.02.2021





Яндекс.Метрика





         » » Чак (5-й сезон)

Чак (5-й сезон)

07.02.2021

Пятый и заключительный сезон американского телесериала в жанре комедийных приключений «Чак». В США показ сезона осуществлял телеканал NBC с 28 октября 2011 года по 27 января 2012 года.

Сюжет

Чак (Закари Ливай) и Сара (Ивонн Страховски) создают своё агентство «Кармайкл Индастриз», которое выполняет заказы по шпионажу. Их главным оружием является Морган, который ещё не совсем умеет управляться с Интерсектом. Но его все же пускают на первую миссию, где он все с треском проваливает. Морган (Джошуа Гомес) не доволен тем, что после его провала ему приказали не участвовать в миссиях, а Чаку тем временем велено обучить своего лучшего друга управлять Интерсектом. Но Чаку не удается это сделать и они ссорятся, после чего Морган перестает считать Чака своим другом. У «Кармайкл Индастриз» появляется соперник на рынке шпионажа, это — «Вербански Корпорейшн», главой которой является Гертруда Вербански (Керри-Энн Мосс), некогда знакомая с Джоном Кейси (Адам Болдуин).

Морган решает перейти из «Кармайкл Индастриз» в «Вербански Корпорейшн». Для Чака это был удар ниже пояса. И он решает вернуть лучшего друга. Команде Бартовски удается узнать, что из-за влияния «бракованного Интерсекта» на мозг Моргана, он начинает забывать некоторые детали из своей жизни. Им удается удалить из мозга Моргана «бракованный Интерсект», после чего Морган снова возвращается к нормальной жизни и снова становится лучшим другом Чака. В свободное время, размышляя о личной жизни, Чак и Сара решают уйти из шпионажа и стать обычной, любящей друг друга, парой. Они решают, что если Интерсект приносит больше вреда, чем пользы его необходимо уничтожить и это будет их последняя миссия. В этом им помогает Морган, который вспоминает, что он оставил последний экземпляр Интерсекта в Вейле. Они находят очки (в которых и находится Интерсект), но чуть не теряют их в перестрелке с Николасом Куином (Ангус Макфадьен), который хочет их отобрать и загрузить их себе, правда Куин успевает сбежать, но Чак останавливает Сару, решив, что их последняя миссия закончена. Чак решает, что все кончено, но тем временем Куин захватывает Чака, Сара узнав об это немедленно спешит его спасти, но оказывается в западне и помочь ей избежать смерти может только Интерсект. Сара понимает всю опасность ситуации и загружает себе Интерсект, дабы спасти любимого. Вместе с Кейси Сара проникает на скоростной японский поезд, отыскивает Куина и, используя Интерсект обезоруживает его, но, будучи не в силах остановиться, добивает Куина и выбрасывает его через окно. Но Куин остаётся жив.

Тем временем Сару мучают ужасные головные боли и галлюцинации из-за неконтролируемых вспышек Интерсекта. Чак создает, что-то наподобие правителя, но не успевает доделать его из-за того, что Куин отключил интернет в поезде. Он отправляется убить Куина, но тот успевает сбежать, захватив Сару и отсоединив свой вагон от основного состава. Куин удаляет все воспоминания Сары за последние пять лет и убеждает её, что он и является куратором Сары и она должна убить свою следующую цель - Чака, и достать очки с оригинальным Интерсектом. Сара успешно выполняет миссию, но Куин признается, что обманул её и сбегает. Чак рассказывает Саре о том, что они уже несколько лет вместе, женаты и собираются купить свой дом и завести детей. Они находят Куина, но он успел подложить бомбу под генерала Бэкман (Бонита Фридериси), и, чтобы спасти её, Чак загружает себе Интерсект, хотя он мог использовать его чтобы вернуть все воспоминания Саре. Они спасают Бэкман, Куин побежден, Морган и Алекс (Мекенна Мелвин) решают съехаться, Кейси отправляется на приключение со своей женщиной, Вербански, Элли (Сара Ланкастер) и Девон (Райан Макпартлин) получают работу своей мечты в Чикаго, а Чак и Сара решают дать своим отношениям ещё один шанс.

В ролях

Основной состав

  • Закари Ливай — агент Чарльз «Чак» Бартовски (13 эпизодов)
  • Ивонн Страховски — агент Сара Бартовски (13 эпизодов)
  • Адам Болдуин — полковник Джон Кейси (13 эпизодов)
  • Джошуа Гомес — Морган Граймс (13 эпизодов)
  • Сара Ланкастер — доктор Элеонора «Элли» Бартовски-Вудкомб (10 эпизодов)
  • Райан Макпартлин — доктор Девон «Капитан Великолепный» Вудкомб (10 эпизодов)
  • Марк Кристофер Лоуренс — Майкл «Большой Майк» Такер (9 эпизодов)
  • Скотт Крински — Джеффри «Джефф» Барнс (11 эпизодов)
  • Вик Сахай — Лестер Пател (11 эпизодов)

Второстепенный состав

  • Бонита Фридериси — бригадный генерал Дайан Бэкман (7 эпизодов)
  • Мекенна Мелвин — Алекс Макхью (6 эпизодов)
  • Керри-Энн Мосс — Гертруда Вербански (4 эпизода)
  • Ангус Макфадьен — Николас Куин (4 эпизода)
  • Ричард Бёрджи — Клайд Декер (3 эпизода)
  • Брэндон Раут — Дэниел Шоу (1 эпизод)
  • Линда Хэмилтон — Мэри Элизабет Бартовски (1 эпизод)
  • Бо Дерек — играет саму себя (1 эпизод)

Эпизоды