Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.04.2021


21.04.2021


20.04.2021


19.04.2021


16.04.2021





Яндекс.Метрика





Какие смесители скрытого монтажа выбрать для современной ванной комнаты?

26.03.2021

Скрытая фурнитура, что входит в каталог сантехники опт — отличное решение для ценителей современного дизайна. Он вписывается в модные тенденции минимализма и дает большую свободу в аранжировке. Такие изделия станут вдохновением для создания уникальных композиций.

Особенности 

Характерной особенностью моделей скрытого монтажа является то, что их механизм скрыт в стене, поэтому решение о таком приобретении следует принимать перед ремонтом. Выбирая смесители скрытого монтажа, стоит инвестировать в качественную продукцию, чтобы она служила долгое время.

Смеситель для ванны: какую модель выбрать?

По стандарту смеситель состоит из внутренних и накладных элементов — набор, приобретенный у одного производителя, гарантирует, что отдельные части будут хорошо работать в совокупности. Снаружи обычно ставится прямоугольный кран с плоским изливом, также есть ручка, керамический переключатель (душ/ванна). Излив имеет длину около 19 сантиметров, также вмонтирован аэратор, который разливает струю воды максимально экономично. 

На смесителе присутствует керамический регулятор, обеспечивающий долговечность работы сантехнического прибора. Детали поверхностного монтажа покрыты хромированным напылением. 

Преимущество смесителей скрытого монтажа в том, что они не занимают много места. Под штукатуркой находится мотор смесителя с керамическим регулятором и душевым патрубком. 

Все смесители оснащены керамическими головками и имеют регулируемую глубину установки. Встроенный смеситель позволяет легко расположить устройство вертикально или горизонтально. Благодаря сдержанному дизайну смесители подходят к любому современному стилю ванной комнаты.

Смесители для раковины 

Такие товары охотно выбирают сторонники нестандартных решений. Такие модели хорошо сочетаются с любым облицовочным материалом. Воплощают в себе современную функциональность и элегантность, производятся со вкусом. Смеситель ставится с керамическим регулятором, имеет хромированное покрытие (такие варианты исполнения производятся как для ванной комнаты, так и для кухни). Для более скрытого формата ставится маскировочная рамка. 

Широкий ассортимент устройств позволяет подобрать идеальный вариант, который будет надежным и производительным.