Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.04.2021


21.04.2021


20.04.2021


19.04.2021


16.04.2021





Яндекс.Метрика





Как подобрать умывальник к дизайну ванной комнаты и вашим потребностям?

26.03.2021

Ежедневная чистка зубов, мытье рук, снятие макияжа в ежемесячном или ежегодном масштабе — это довольно много часов проведенных в ванной комнате, поэтому при выборе раковины стоит подумать дважды — один раз по дизайну, а второй по функциональности. Что выбрать из лабиринта доступных вариантов здесь

Маленький или большой умывальник?

Размер умывальника одна из дилемм при обустройстве ванной комнаты. Основное правило выбора умывальника: чем он уже, тем глубже должен быть, а чем он мельче, тем шире должен быть. Эти пропорции существенно повлияют на комфорт использования, особенно с точки зрения ежедневной гигиены. В меньших по размеру, но в то же время более глубоких раковинах вода не будет выплескиваться за пределы чаши. Такие изделия также будут выглядеть эстетично и не будут ограничивать движения рук.

SLIM или стандартная версия?

При покупке умывальника для ванной очень часто на первый план выходит практичность. Это выражается в популярности мебельных решений, которые продаются в комплекте с тумбой под умывальник. Раковины, вмонтированные в мебель гарантируют:

  • дополнительное место для хранения вещей (что оценят владельцы небольших помещений), 
  • стилистическую универсальность,
  • возможность адаптации к любому стилю, 
  • оптимальное использование пространства под линией умывальника,
  • легкость очистки

Благодаря возможности спрятать большую часть косметики и аксессуаров в просторных ящиках или полках, можно поддерживать идеальный порядок и уменьшать скопление пыли.

Умывальник на столешнице

Умывальник монтируется на столешницу или мебель, которая одновременно представляет собой дополнительное место для хранения вещей. Эти типы моделей имеют более высокий ободок, что снижает разбрызгивание воды. Также такие раковины легко содержать в чистоте, ведь необходимые монтажные элементы обычно спрятаны в шкафу, расположенном под верхним шкафчиком.

Умывальник на столешнице выбирают сторонники современного дизайна. Независимо от того, будет ли это круглый, овальный или прямоугольный вариант, он привнесет в интерьер современную элегантность и будет гармонировать с простыми и естественными декорациями.