Счетчики
Яндекс.Метрика

Линия подготовки жидких ингредиентов (часть 1)

Основными жидкими ингредиентами в комбикормовой промышленности являются меласса и жир. Кроме повышения питательной ценности комбикормов, жидкие ингредиенты уменьшают потери комбикорма от распыла, улучшают его вкусовые качества, снижают стоимость.

Линия подготовки премиксов

Линия подготовки премиксов. Их можно выработать непосредственно на заводах, производящих комбикорма, или в специализированных цехах.
Промышленное производство премиксов на специализированных предприятиях более перспективно, и они имеют лучшее качество...

Линия подготовки кормовых продуктов и травяной муки

Линия подготовки кормовых продуктов пищевых производств (рис. 23.8). На этой линии очищают, сортируют и измельчают такие виды сырья, как сушеный жом, сушеная барда, сухие кукурузные корма, шроты, мясо-костную, рыбную, китовую муку, сухие кормовые дрожжи и другие...

Линия подготовки прессованных продуктов и минерального сырья

Линия подготовки прессованных и крупнокусковых продуктов. Она предназначена для переработки жмыхов, кукурузы в початках, некоторых продуктов, поставляемых в виде брикетов, например кормов животного происхождения и т. д., требующих двукратного измельчения.

Линия очистки и отделения пленки овса и ячменя (часть 2)

Зерно, предназначенное для шелушения, очищают на специально выделенных машинах или на линии зернового сырья с последующим накоплением в оперативном бункере. Для лучшего отделения пленок продукт два раза шелушат в обоечных машинах с абразивным цилиндром или в обоечной машине...