Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Минская плаза

Бизнес-центр Минская плаза располагается в престижном районе Москвы с развитой инфраструктурой. Общая площадь офисного центра – 35 тысяч квадратных метров. Здание отличается красивой архитектурой. Его выгодно выделяют контрастные акценты в стиле модерн и панорамное остекление. Внутреннее наполнение также не оставит никого равнодушным. Интерьеры офисов и общих помещений особенные, они создавались по эксклюзивным дизайнерским проектам.

Аренда офиса в Минской плазе – это возможность арендовать офис разной площади и планировки. Сдаются как кабинеты, так и просторные помещения. Пространства предлагаются в аренду как с современным ремонтом, так и без ремонта. В каждом случае возможно сделать нужный ремонт и перепланировку.

К преимуществам БЦ Минская плаза принято относить следующие моменты:

  • технические параметры – в инженерно-техническое оснащение офисного центра входят современные системы центрального кондиционирования воздуха, приточно-вытяжной вентиляции, противопожарной безопасности. Для перемещения по БЦ курсируют высокоскоростные лифты;
  • безопасность объекта – обеспечивается системами видеонаблюдения и круглосуточной охраной. Также работает контрольно-пропускная система;
  • наличие наземного и подземного паркинга с возможностью аренды машиноместа разово или на длительный срок. Это удобно для арендаторов, офисных служащих, клиентов и партнеров.

В здании БЦ Минская плаза доступ к высокоскоростному Интернету предлагают несколько провайдеров, что говорит о том, что каждый арендатор может самостоятельно выбирать поставщика услуг. В каждом случае услуги связи соответствуют всем современным требованиям и стандартам.

Аренда офиса в минской плазе – это офисные пространства различного метража и планировки. Есть смешанные и открытые варианты. Также можно воспользоваться эксклюзивными офисами с террасами, в которых также можно делать ремонт и перепланировку.

В здании офисного центра Минская плаза развитая инфраструктура. Здесь есть рестораны, столовая, кафетерии, медицинский центр, банкоматы и отделения банка, стоматологическая клиника. Многие вопросы, по бизнесу или личные, можно решать на месте, не покидая территорию офисного центра.

Отличная транспортная доступность, развитая внешняя и внутренняя инфраструктура, комфортные офисы, современные коммуникации – это все главные и неоспоримые преимущества бизнес-центра Минская плаза.