Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Авто Exeed - кроссоверы на любой вкус от китайского бренда


Автомобиль – это то, без чего не может обойтись ни один современный человек. В продаже имеется большое разнообразие моделей и марок автомобилей, что позволит выбрать оптимальный вариант совершенно на любой бюджет и запросы. Среди такого разнообразия стоит выделить Эксид, узнать о котором детальней можно на сайте официального дилера https://exeed-maximum.ru/, где также можно получить консультацию от специалистов.

Все представленные на сайте дилера машины в наличии, что позволит вам совершить покупку без длительного ожидания. Покупка транспортного средства у официального дилера – это гарантия высокого качества по самым выгодным ценам.

Ассортимент автомобилей


Если говорить про актуальный модельный ряд такого бренда, то преимущественно он включает в себя кроссоверы, представленные в разной ценовой категории. Тут имеются компактные модели LX, кроссоверы среднего размера TXL, а также полноразмерный вариант VX и кросс-купе RX. Некоторые из представленных вариантов транспортных средств представлены с разными типами двигателя, вариантами коробок переключения передач и приводами.

Благодаря большому модельному ряду таких транспортных средств, каждый из покупателей получит уникальную возможность подобрать для себя вариант автомобиля, который будет в полной степени соответствовать всем его запросам. Переходя на портал официального дилера уже сейчас, вы можете более детально изучить описание и технические характеристики каждого из вариантов, а профессиональные консультанты, с готовностью ответят на любые возможные вопросы.

Самым крупным из представленных моделей является Эксид VX с мощностью мотора в 249 л. с. и крутящим моментом 385 Н м. При большом весе в 1983 кг, кроссовер способен разгоняться до 100 км/ч всего за 8,5 секунды, а средний расход топлива на 100 км составляет всего 8,5 литров.

К самой спортивной модели можно отнести кросс-купе RX с такими же параметрами, как и у полноразмерного варианта. Стоимость такого транспортного средства немного выше, в сравнении с VX. На рынке кросс-купе представлен только в одной комплектации – Platinum.
Если вы хотите узнать более детально стоимость автомобилей Exeed, сделать это сегодня можно по телефону или на сайте. Чтобы составить собственное мнение о люксовом китайском бренде, вы можете записаться на тест-драйв. Оставить заявку можно на сайте через специальную форму.