Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





БЦ Новосущевский

БЦ Новосущевский

БЦ Новосущевский – это элитный деловой центр, для строительства которого архитекторы использовали бетон и стекло. Это здание в полноценные 22 этажа с общей площадью более 35 тысяч квадратов. Построен этот бизнес центр был 18 лет назад. Он выделяется не только своим масштабом, но и уникальным дизайном.

Бизнес-центр Новосущевский – это оригинальное оформление и потрясающая вечерняя иллюминация.

Площадь бизнес-центра около сорока тысяч квадратных метров, большая часть из которой используется под офисные пространства. Для удобства арендаторов и их клиентов в вестибюле холла есть главный ресепшн и просторная зона ожидания. Также каждый желающий может воспользоваться кофейней.

К преимуществам БЦ Новосущевский можно отнести несколько важных моментов:

  • качественная внутренняя инфраструктура, которая на все 100 процентов соответствует всем современным требованиям. В БЦ есть системы отопления, центрального кондиционирования и приточно-вытяжной вентиляции, сплинкерное пожаротушение, система автоматизации здания, несколько интернет-провайдеров и Ип-телефонии;
  • должная инфраструктура – для удобства и комфорта арендаторов здесь есть переговорные комнаты, конференц-зал, столовая, корпоративный ресторан. Также имеются магазины, салоны красоты, отделения банков и многое другое. Многие рабочие и личные вопросы можно решать, не покидая территорию центра;
  • в здании хорошо продумана безопасность – по всему периметру БЦ установлена система видеонаблюдения. Также есть служба охраны, которая работает круглосуточно.

Также важно отметить и наличие большого и просторного паркинга почти на 400 машиномест. Парковка охраняемая, есть видеонаблюдение. Есть возможность арендовать машиноместо на продолжительный срок.

Бизнес-центр Новосущевский – это возможность арендовать офисные пространства как с качественным ремонтом, так и с черновым. Офисные помещения отличаются смешанной планировкой, за счет чего можно выбрать как обычный офис, так и офис с максимально просторным залом. При необходимости, всегда можно сделать перепланировку.

Для арендаторов в бизнес центре предлагаются только максимально комфортные условия для работы. На качественную и плодотворную работу может рассчитывать каждый бизнес, независимо от своего масштаба и сферы деятельности. Офис в этом бизнес центре будет мотивировать и подвигать на новые свершения. Престиж бизнес однозначно увеличится.