Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Какими преимуществами и положительными свойствами обладает пескобетон QUICK BETON

Какими преимуществами и положительными свойствами обладает пескобетон QUICK BETON

Пескобетон – строительный материал, который пользуется довольно большим спросом в разных сферах. Это объясняется его хорошими техническими и эксплуатационными характеристиками, положительными свойствами. Пескобетон широко используют для укрепления горных выработок, шахт и других подземных сооружений. Особенно материал подходит для объектов, где требуется высокая прочность и надежность.

Пескобетон применяется в строительстве и ремонте, где необходим материал высокого качества с классом прочности M300. Его широко используют для изготовления торкрет-бетонов, которые актуальны при возведении подземных сооружений и проведении ремонтных мероприятий.

Если вы заинтересованы в приобретении качественного пескобетона, который идеально подойдет для реализации вашего строительного проекта, будет обладать всеми необходимыми характеристиками и свойствами, серьезно относитесь к выбору производителя и поставщика. Хороший вариант – пескобетон QUICK BETON. Материал выделяется на фоне многих других предложений на рынке. Хотим предоставить о нем более подробную информацию, чтобы вам было проще принять решение о покупке.

Положительные свойства пескобетона QUICK BETON

При производстве материала производитель использует обеспыленный крупнозернистый речной песок с фракцией от 1 до 5 мм. Положительное свойство смеси состоит в том, что она не расслаивается. При изготовлении продукции производитель применяет технологию специального помола с суперпластификатором, благодаря чему компенсируются потери активности цемента при длительном хранении.

Морской МКР North-Polar и другие разновидности пескобетона завод «ВосЦем» поставляет в уникальной упаковке. Это биг-беги повышенной прочности, которые обеспечивают надежную защиту содержимого от негативных воздействий внешней среды. При этом становится возможным более продолжительное хранение смеси.

Благодаря специальным добавкам, например, суперпластификаторам, кремнезу и регуляторам, поддерживаются свойства смеси в условиях низких температур. При производстве пескобетона QUICK BETON используется сырье высочайшего качества. Материал отличается прочностью и надежностью. Созданные на его основе объекты служат продолжительное время. Пескобетон от завода «ВосЦем» подходит для реализации различных технологий бетонирования. Это хороший выбор для решения разнообразных строительных задач.

Источник информации: сайт https://www.voscem.ru/.