Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





БЦ Слава

БЦ Слава

Бц Слава – это бизнес центр А класса со всеми преимуществами, присущими зданиям этого класса. Это современный проект с единым концептуальным пространством. Здесь не только офисные площади, но и жилые комплексы, места для прогулок и отдыха. Бц Слава – это офисный центр нового поколения с эффектным дизайном, современным инженерным обеспечением и развитой инфраструктурой. Тут все приспособлено для качественной и плодотворной работы.

Все внутренние пространства бизнес центра проработаны лучшими мировыми архитекторами. Они идеально воплотили в жизнь идеи роскоши и приватности. За счет этого здесь царит атмосфера вдохновения и спокойствия.

К плюсам стоит отнести и то, что бизнес центр находится в динамично развивающемся районе Москвы.

Среди главных особенностей бизнес центра можно выделить:

  • современное техническое оснащение – на территории башен БЦ функционирует центральное отопление и кондиционирование воздуха, приточно-вытяжная вентиляция, система дымоудаления и оповещения, спринклерная система пожаротушения. Все системы работают слаженно;
  • телекоммуникации от нескольких провайдеров – в БЦ услуги связи предоставляют несколько провайдеров. Каждый бизнес сможет выбрать решение для себя;
  • качественная безопасность – в БЦ и по периметру территории установлены камеры видеонаблюдения, функционирует электронная система доступа в башни, пропускная система. Также есть круглосуточная охрана;
  • превосходные виды из окна – из окон каждого офисного пространства открывается отличный вид;
  • идеальное расположение – до ближайшей станции метро всего пяти минут пешего хода;
  • насыщенная инфраструктура – на территории БЦ есть все необходимое для работы, отдыха и жизни.

К тому же, купить офис в Слава можно с машиноместом на просторном подземном паркинге. Стоянка современная с круглосуточным видеонаблюдением и охраной.

Внутренняя территория БЦ Слава – это первоклассные зеленые зоны для отдыха, где можно качественно провести время. Отдельно стоит отметить наличие двора-сада площадью около восьми тысяч квадратных метров.

БЦ Слава предлагает для покупки разнообразные типовые планировки офисов и этажей, которые разработаны с учетом всех требований к офисным пространствам. Все офисы функциональные и удобные, они создают эргономичную и максимально комфортную среду для бизнеса. Здесь будет комфортно каждому бизнесу.