Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Самоходный опрыскиватель Agrifac: инновации для увеличения урожайности и снижения расходов


Самоходный опрыскиватель Agrifac представляет собой впечатляющий комплекс инновационных технологий, спроектированных для повышения урожайности, уменьшения расхода химикатов и снижения операторской нагрузки. Эта уникальная техника обеспечивает автоматизацию процессов, долговечность и эффективность в обработке различных видов культур.

Патент на шасси StabiloPlus: новый уровень устойчивости


Одной из ключевых разработок является шасси StabiloPlus, которое решает несколько важных задач. Распределение массы на все колеса обеспечивает устойчивость на поле с разнообразным рельефом и на склонах. Оператор может быть уверен в равномерном и точном опрыскивании, так как отсутствует раскачивание штанги. Снижение давления в шинах снижает нагрузку на плодородный слой, а комфортные условия труда в кабине обеспечивают сбалансированное шасси и пневматическая подвеска, нивелирующая все внешние воздействия. Бесступенчатая гидравлическая регулировка ширины колеи и опция увеличения клиренса до 2 м делают опрыскиватели Agrifac настоящим лидером в своем классе.

Инновации для штанги J-boom: улучшенное управление и бескомпромиссная надежность


Штанга J-boom – модульная конструкция, использующая торсионный принцип для улучшения управления. Фиксация гарантирует равномерную обработку растений и почвы. Независимо поднимающиеся крылья изменяют геометрию опрыскивания, а установка форсунок в двух позициях обеспечивает широкий рабочий захват от 24 м до 55 м. Функция BalancePlus исключает раскачивание, а транспортировочная конфигурация делает использование штанги J-boom удобным и эффективным.

Каждая капля под контролем


Система HighTechAirPlus - это инновационное решение для автоматического формирования заданного размера капель в распылительной форсунке за счет сжатого воздуха. Регулирование размера капель обеспечивает точность опрыскивания в соответствии с рекомендациями агротехников для каждой культуры. Регулирование давления воды в пределах 50-225 л на гектар и нивелирование воздействия ветра позволяют существенно сэкономить химикаты, до 50 процентов.

Воздушная поддержка для густых посевов


Система AirFlowPlus предназначена специально для опрыскивания густых посевов. Принцип действия прост - включил и работает. Воздушные вентиляторы на штанге направляют поток воздуха и химикатов в нужном направлении, синхронизированно с поправкой на направление ветра. Эта инновационная система обеспечивает эффективное опрыскивание даже в самых усложненных условиях.