Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Почему стоит выбрать каркасную технологию для строительства дома

Строительство по каркасной технологии позволяет возводить жилые дома в кратчайшие сроки — до двух месяцев с сооружением фундамента и отделкой. От одной до четырех недель требуется для строительства каркасного дома на готовом основании. Достоинства технологии известны на практике. Строительство каркасников не требует привлечения большой бригады — достаточно двух-трех человек для воплощения задуманного. Высокая скорость и простота монтажа — не единственное преимущество. Вы можете изучить проекты каркасных домов https://sk-tu.ru/katalog/karkasnyie-doma и выбрать подходящий, чтобы оценить все преимущества строений.

Каркасные дома и их главные плюсы

Облегченные каркасные сооружения не нуждаются в усиленном фундаменте — его сооружения можно избежать, как и длительной внутренней отделки. За счет этого строительство удешевляется и ускоряется. К другим преимуществам относятся:

  • оперативный ввод в эксплуатацию без ожидания усадки, которой подвержены деревянные дома — каркасные сооружения не подвержены процессу усадки, что упрощает их возведение на всех этапах;

  • гибкое технологическое исполнение — разнообразие архитектурных проектов для воплощения каркасной технологии;

  • экологическая безопасность — для возведения используются натуральные материалы. Основное сырье — древесина;

  • высокая степень шумоизоляции для максимального комфорта жильцов и гостей;

  • отсутствие сложного обслуживания ухода за домом внутри и снаружи — это один из самых неприхотливых вариантов для постоянного проживания;

  • низкий расход материалов, экономичность.

Для строительства дома площадью до 150 квадратных метров по каркасной технологии достаточно от одного до двух месяцев. Низкая теплопроводность и теплоемкость позволяют проживать в каркасниках круглый год. В таких домах комфортно зимой и летом. При строительстве используются эффективные утеплители.

Вы можете заказать строительство каркасных домов в СПб https://sk-tu.ru/ и получить уютное жилье в кратчайшие сроки. Технология их возведения не предусматривает использования тяжелых конструкций. Поэтому специализированная строительная техника не требуется, что положительно отражается на стоимости каркасных домов. Они отличаются сейсмостойкостью, не боятся температурных перепадов. Еще один плюс — всесезонность строительства. Возводить каркасные дома можно при температуре до -15 градусов.