Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Пресс гидравлический ПГ.1У-500: инженерное совершенство в производстве компактных изделий


Пресс гидравлический ПГ.1У-500 — воплощение инженерного мастерства в создании гидравлических прессов вертикального типа. Этот мощный инструмент https://smz-63.ru/catalog/pressy-dlya-proizvodstva-polimerpeschanyh-izdeliy/press-gidravlicheskiy-pg-1u-500/ предназначен для изготовления компактных изделий, таких как плитка и черепица, и обеспечивает надежную базу для производства высококачественных полимер-песчаных продуктов.

Технические характеристики


Пресс предоставляет внушительные технические характеристики, делая его незаменимым инструментом в сфере производства. С развиваемым усилием до 200 кН, этот гидравлический пресс выделяется максимальной потребляемой мощностью в 7,5 кВт и рабочей мощностью в 4,5 кВт. Тип привода — гидравлический, что обеспечивает эффективное функционирование системы.

Он предоставляет уникальные возможности для работы с различными материалами и формами. Количество гидроцилиндров на одной колонне — 4, что гарантирует равномерное и стабильное распределение давления. Высота рабочего пространства для установки пресс-формы составляет до 470 мм, обеспечивая гибкость в использовании различных конфигураций.

Система поддерживает минимальные габариты устанавливаемых пресс-форм в 300×300 мм и максимальные впечатляющие 600×600 мм. Это позволяет прессу адаптироваться к различным технологическим требованиям, делая его идеальным выбором для производства разнообразных изделий.

Электродвигатель привода гидронасоса, обозначенный как АИР160S6, предоставляет грандиозную мощность в 11 кВт. С частотой вращения ротора 950 об/мин, этот двигатель обеспечивает стабильную работу гидравлической системы. Напряжение тока питания составляет 380 В при частоте тока 50 Гц, обеспечивая эффективную и надежную работу пресса.

Гидрораспределитель Р-160 3/1-222 и гидроцилиндры типа ЦГ-125.50Х400.11 предоставляют выдающуюся точность и контроль в процессе формовки. Ход штока гидроцилиндров достигает 400 мм, обеспечивая высокую гибкость в работе с различными формами и материалами.

Пресс поставляется в комплекте с гидростанцией и электрошкафом, готовыми к использованию. Объем бака маслостанции — 90 л, обеспечивая продолжительную работу без дополнительных перерывов. Масса без установленных пресс-форм составляет 2100 кг, а масса маслостанции без масла — 160 кг, что делает пресс удобным в установке и обслуживании.