Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Сетка «Плиссе» на дверь

Сетка «Плиссе» – оригинальная разновидность современных противомоскитных систем, которая обладает целым спектром преимуществ. Модели универсальны и могут устанавливаться на окна и двери, но чаще всего монтируются на дверные проемы, обеспечивая беспрепятственный проход, хорошую вентиляцию помещения и удобство эксплуатации.

Конструктивные особенности москитных сеток «Плиссе»

Противомоскитные сетки «Плиссе» – относительно новый продукт на рынке, но уже успевший найти своего потребителя. Подобные модели довольно популярны в загородной недвижимости: владельцы частных домов, таунхаусов, летних дач и домиков, коттеджей, устанавливают плиссированные сетки на входные двери, на дверные проемы, выходящие на террасу или веранду, а также на закрытые и открытые беседки.

Конструктивно москитная сетка-плиссе представляет собой раздвижную каркасную конструкцию со специальным плиссированным полотном внутри, которое при закрытии складывается в «гармошку». Ширина складки-плиссе может быть 16 или 25 мм, максимальная ширина конструкции – до 6 м, а высота до 3 м. Такие габариты позволяют устанавливать антимоскитные системы практически на любые дверные проемы. Также в конструкции москитных сеток-плиссе предусмотрены разные виды и размеры порожков (от 5 до 20-30 мм), при этом в проем система может быть установлена, как с порожками, так и без них.

Характерное отличие плиссированных моделей – различные варианты раздвижки. Сетка может раздвигаться с правого или левого бока, сверху, снизу или от центра, что позволяет подобрать оптимально комфортный способ открытия.

Преимущества москитных сеток «Плиссе»:

  • Компактность – москитные сетки практически не видны в проеме в сложенном виде, не требуют дополнительного свободного пространства для монтажа направляющих и сдвижки полотна, за счет чего эстетично выглядят и экономят пространство.
  • Удобство эксплуатации – свободный ход сетчатого полотна, разные варианты раздвижки и обеспечение беспрепятственного прохода обеспечивают комфорт использования системы.
  • Практичность – сетки довольно просты в уходе и обслуживании, при этом не требуют демонтажа на зимнее хранение.
  • Долговечность – качественные материалы и комплектующие, отсутствие лишних элементов и пружинных деталей, особенности монтажа и работы системы гарантируют стойкость к механическим и атмосферным нагрузкам, а также воздействиям разного характера, обеспечивая длительный срок службы.

В компании «Феникс СПб» можно заказать оптом москитные сетки «Плиссе» с доставкой и установкой. Переходите на официальный сайт компании-производителя, где собран большой выбор противомоскитных систем нового поколения бренда ROLSETKA. Продукция от производителя – это всегда качество и доступные цены. Для оптовых заказчиков и дилеров: выгодные цены на опт + полный комплекс услуг по изготовлению плиссированных сеток с выездом замерщика, доставка по СПб и регионам и качественный монтаж конструкций с гарантией. Получить консультацию и сделать заказ можно по телефону, в чате, онлайн на сайте компании или в салонах продаж.