Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Полистиролбетонные перемычки от фирмы Сибстрой: собственное производство и низкие цены

Наша фирма занимается разработкой и созданием армированных полистиролбетонных перемычек. Мы уже свыше 10 лет сотрудничаем с проектными бюро и институтами, испытываем выпущенную продукцию, а также не забываем о сертификации. Обязательно учитываем существующие строительные нормы и правила. На сайте в разделе «Сертификаты» можно ознакомиться с протоколами, заключениями и иными официальными бумагами на нашу продукцию. Они подтверждают её высокое качество и полное соответствие существующим нормам.

Мы с 2010 года серийно производим перемычки различных форм и сечений для кирпича, пенобетонных, керамических и газобетонных блоков, шлакоблоков, керамзитобетонных блоков и арболита. Владельцы и руководящие лица фирмы Сибстрой собственоручно осуществляют контроль качества и следят за тем, чтобы на каждом производственном этапе соблюдался регламент.

Армирование полистиролбетонных перемычек

Мы изготавливаем перемычки из композитного материала – полистиролбетона марки Д-600 и выше. Всегда проводим армирование арматурой периодического профиля, который относится к классу А-400. Одно из достоинств наших перемычек – это их многофункциональность. Арматурный каркас в форме мостовой фермы позволяет проводить укладку на каждую сторону сечения. Допустим, при сечении 380 на 300 мм изделие можно использовать для стен толщиной 300 и 380 мм. Армирование перемычек даёт возможность повысить несущие свойства материала – его удастся применять для перекрытия крупных проёмов, при этом не ослабится конструкция. Готовые изделия ощутимо ускоряют строительство, избавляют от потребности устанавливать опалубку, заливать раствор и выполнять армирование. Они подходят для зданий с любым количеством этажей.

Преимущества перемычек:

  • устойчивость к нагрузкам, высокая механическая прочность;
  • отличные показатели теплоизоляции, низкая проводимость тепла за счёт пористой структуры;
  • укрепление конструкции стены – компенсация изгибающих нагрузок, предотвращение появления трещин;
  • устойчивость к возгоранию, что повышает уровень пожарной безопасности;
  • невосприимчивость к влиянию влаги и другим климатическим факторам.

Застройщикам мы готовы предложить отличное решение для монолитно-каркасных построек: перемычки, которые несут нагрузку исключительно своего веса. Это позволяет ощутимо уменьшить цену продукции, а также снизить расходы на возведение всего объекта.

Вес ППБ-перемычек значительно меньше, чем у железобетонных вариантов. Это даёт возможность во время проведения монтажа не использовать подъёмные механизмы, спецтехнику. Удастся обойтись исключительно живой силой.

Чтобы приобрести у нас перемычки, следует оставить заявку на веб-портале. Наши специалисты позвонят в рабочее время для подтверждения заказа и уточнения деталей. Можем предложить оперативное изготовление перемычек по персональным чертежам клиента.