Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





БЦ Оазис

БЦ Оазис

БЦ Оазис – это современный бизнес-центр А классности со стильным внешним видом и качественной отделкой. В комплексе из четырех зданий этажностью от шести до двенадцати этажей почти шестьдесят тысяч квадратных метров ритейл площадей. И это все на одной из центральных улиц столицы. Аренда офиса в Оазисе сегодня по всем параметрам лучшее решение для бизнеса.

Несмотря на то, что в этом районе Москвы много качественных предложений аренды А классности, БЦ Оазис уверенно лидирует и конкурирует с более крупными БЦ.

К особенностям этого бизнес-центра можно отнести:

  • эксклюзивный внешний вид - БЦ Оазис отлично вписался в архитектуру района и выгодно выделяется среди других архитектурных объектов;
  • арендовать офисное пространство или целый этаж можно в одном из четырех зданий комплекса;
  • все помещения, которые сдаются в аренду, и помещения общего пользования, оборудованы высококачественными системами жизнеобеспечения с кондиционированием и вентиляцией. Также работает современная система предупреждения и защиты от пожара;
  • все помещения предоставляются с высококачественной отделкой. При необходимости можно сделать ремонт и перепланировку.

Аренда офиса в Оазисе – это офисные пространства в зданиях с хорошо развитой социальной инфраструктурой. Здесь есть кафе, столовые и рестораны, салоны красоты, массажные салоны, банкоматы. Недалеко от бизнес-центра есть супермаркеты, фитнес-залы, банковские отделения. Вся нужная инфраструктура в прямом доступе.

БЦ Оазис – сотрудничает с бизнесом разных направлений. Например, сейчас офисные помещения арендуют представители авиапромышленности, строительства, детективных агентств, жилищного отдела, инвестиционной сферы. Также среди арендаторов кафетерии, кофейни, салоны красоты, медцентры, юридические компании. Офисное помещение может подобрать себе каждый бизнес, даже производственный.

В зданиях БЦ Оазис для удобства установлены не только пассажирские, но и грузовые лифты. В комплексе есть внутренняя АТС.

По всему периметру бизнес-центра осуществляется круглосуточное видеонаблюдение, работает охрана. Вход для арендаторов и их сотрудников для безопасности осуществляется по магнитным и индивидуальным пропускам. Для комфорта арендаторов имеется трехуровневая подземная парковка на более чем 400 машиномест. Машиноместо можно арендовать как на длительный срок, так и разово.