Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





БЦ Ленинский

БЦ Ленинский – это отличная возможность арендовать презентабельное офисное помещение площадью от трехсот до шестнадцати тысяч квадратных метров. На нижнем этаже расположены многочисленные пространства для организации архивов. Арендаторы могут пользоваться кафетерием и банкоматами. Здесь есть все необходимое не только для офисной деятельности, но и для максимального комфорта. Возле БЦ Ленинский есть парк, где все желающие могут отвлечься от работы.

БЦ Ленинский находится на юго-западе столицы, в месте с максимально развитой инфраструктурой. В районе имеются магазины, ТЦ, салоны красоты, аптеки, фитнес зал, туристическая компания, гостиница. Аренда офиса в БЦ Ленинский – это быстро окупаемое вложение для бизнеса любого масштаба и направления. Всегда можно рассчитывать на качественные условия работы для персонала и привлечение партнеров и клиентов.

К особенностям БЦ Ленинский принято относить:

  • бизнес-центр встречает гостей трехуровневым атриумом с представителями службы управления и ресепшен;
  • офисные помещения относятся к В+ классу;
  • наличие открытых офисных пространств и офисных блоков.

Техническое оснащение центра на все сто процентов соответствует существующим требованиям. Все помещения БЦ Ленинский оснащены центральной системой отопления, системой кондиционирования, приточно-вытяжной вентиляцией. Микроклимат всегда будет максимально благоприятный.

Аренда офиса на Ленинском – это максимальная безопасность. В помещениях есть видеонаблюдение, системы доступа, умная система тушения пожара и противовзломная система.

Для передвижения в бизнес-центре работают высокоскоростные лифты. Некоторые имеют выходы на парковку. При необходимости арендаторы могут пользоваться конференц залами и переговорными, что предоставит бизнесу возможность выйти на новый уровень. На территории БЦ Ленинский есть оборудованная парковка: подземный паркинг на 188 авто и наземная парковка на 50 авто.

БЦ Ленинский предлагает к аренде офисные пространства и офисные блоки разного метража и планировки. Но все они объединены одним – отменным качеством площадей, к которому ни у кого не будет даже малейших претензий. Офисные пространства и блоки, при необходимости, можно подвергать частичной перепланировке, что является большим плюсом при желании сделать офис под свой бизнес.

Квалифицированный персонал на ресепшн всегда поможет при возникновении разных вопросов по офисному зданию.