Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Правильный выбор мебели в Грузии

Без покупки мебели не обойтись ни одной семье в Грузии madloba.info. Как только у кого-то появляется крыша над головой, так сразу же он призадумывается над тем, как уютнее сделать вокруг себя обстановку. А для этого, как минимум, необходимы кровать, стулья, стол. Потом в планах у каждой семьи купить уже и какую-либо солидную мебель. Впрочем, сейчас большинство предпочитают сразу обзавестись мебелью на всю жизнь, но испытывают большие сомнения на этот счет.

Мы потому и решили рассказать, поскольку есть среди наших постоянных посетителей такие, кто испытывают определенные трудности в этом деле. Доходы не позволяют им делать ставку на импортный товар, то есть покупать мебель зарубежных производителей с мировым брендом. А потому они хотят выбрать что-то сделанное отечественным производителем. Но поступить так, чтобы потом не пришлось жалеть о своем выборе.

Если быть объективным, то необходимо сказать следующее. Выбирать сейчас есть из чего. В том смысле, что в России производство мягкой и корпусной мебели получило невиданный ранее размах. И причиной тому – развитие рыночных отношений. Вместе с конкуренцией они привели к тому, что и среди отечественных производителей появилось немало таких, которые выпускают продукцию высокого качества.

Эта фабрика предлагает стандартную мебель. Однако это не означает, что она не выполнит индивидуальный заказ. Современное оборудование и квалифицированные кадры с опытом работы в своем деле могут изготовить вам все, что пожелаете. Отметим, что в конкретном случае речь идет как о мягкой, так и о корпусной мебели. Делают ее из высокотехнологичных материалов, которые ко всему и экологически чистые. В качестве мебели, будь то диван или кресло, кушетка или шкаф, сомневаться не стоит. Ведь каждое изделие строго соответствует государственным стандартам и техническим условиям. Конечно, есть и сертификаты, и протоколы испытаний.

И такие требования предъявляются ко всему ассортименту выпускаемой продукции. Причем этот ассортимент постоянно расширяется. Тот же диван мебельной фабрики Аккорд» не просто угловой или детский, но и с различными механизмами трансформации. Таковыми являются, скажем, «дельфин», «Аккордеон» «Книжка», «Еврокнижка» и прочие. И даже диван на металлическом каркасе с механизмом «Клик-клак». Купить такую износостойкую мебель нетрудно. Особенно если учесть, что само предприятие занимается и поставкой, и оптово-розничной реализацией и имеет в таком деле определенный опыт.

Источник: Экономика и деньги в Грузии