Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Аренда экскаватора на колесном ходу - преимущества спецтехники


Экскаватор на пневмоколесной тяге – это землеройная техника, имеющая кардинальные отличия от гусеничной модели. Если вам требуются земельные работы, аренда строительной спецтехники станет отличным вариантом. Стоимость услуг на порядок ниже, в сравнении с покупкой дорогостоящей техники, что особенно актуально, если требуется выполнить работы единоразово.

Вы можете перейти на сайт компании уже сейчас, чтобы более детально ознакомиться с представленным автопарком. Выбрать экскаватор на колесном ходу в аренду стало возможным на выгодных условиях. Одним из важных достоинств такого колесного строительного транспорта является его улучшенная маневренность. Такая техника способна с легкостью перемещаться в ограниченном пространстве, даже на маленьких строительных площадках или узких городских улицах.

Особенности колесного экскаватора


Если говорить про эксплуатационные характеристики данного вида строительной техники, то в первую очередь стоит выделить:

• Наличие двигателя высокой мощности. В некоторых моделях строительной техники такой показатель может составлять 124 кВт;
• Высокая степень маневренности и устойчивости, в сравнении с гусеничной моделью;
• Наличие сменных ковшей разного размера и ширины, что позволяет в значительной мере расширить функционал спецтехники;
• Средняя глубина копания составляет 5-6 метров;
• Наличие высокой рабочей производительности;
• Комфортабельная звукоизоляционная кабина;
• Равномерное распределение веса спецтехники при минимальных параметрах свесов сзади и спереди;
• Многие модели колесных экскаваторов оборудованы аутригерами – это определенные боковые опоры, с помощью которых в процессе работы повышается устойчивость спецтехники.

Колесная модель спецтехники характеризуется достаточно высокой средней скоростью движения. Также в наличии присутствует навесное оборудование в виде ямобура или гидромолота. Благодаря таким особенностям, строительная техника будет отличным вариантом для проведения демонтажных и аварийных работ. Применять одну единицу строительной техники можно для малого объема работ сразу на двух или трех объектах.

Если вам потребовались услуги по аренде, вы можете обратиться в компанию, специализирующуюся в этом направлении. Вниманию клиентов предлагается большой выбор моделей, что позволит подобрать оптимальный вариант под любые требования и запросы.