Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Преимущества квартир у Финского залива: жилой квартал «Балтийская жемчужина»


Немало жителей Санкт-Петербурге мечтают обосноваться на берегу Финского залива. И именно морской пейзаж и квартиры у залива больше всего привлекает жителей Северной столицы при выборе недвижимости. Атмосфера морского курорта и загородного уюта, дополненная городским комфортом и развитой инфраструктурой, несомненно, способна удовлетворить самые высокие требования.

Уникальное местоположение и экология


Квартиры с видом на Финский залив окружена пятью парками, а сама территория обладает не только природной, но и исторической ценностью. Соседство с дворцовыми ансамблями и усадьбами, включенными в список всемирного культурного наследия "ЮНЕСКО", становится дополнительным плюсом.

Для прогулок и активного отдыха поблизости от микрорайона вы найдете такие парки как:

• Южно-Приморский с аттракционами;
• Александрино;
• Сосновая Поляна;
• Новознаменка с усадьбой М. И. Воронцова;
• Полежаевский.

Сам микрорайон стал истинной жемчужиной, окруженной водой. По его территории тянутся исторические каналы, включая Матисов и Дудергофский, а протяженность береговой линии Финского залива составляет более 1 километра.

В 2017 году здесь создали заповедник «Восток Финского залива» площадью 14 тысяч гектаров для сохранения удивительной флоры и фауны. Это гарантирует отсутствие вредных производств в окрестностях и чистый воздух, благоприятный для жизни.

Особенности жилья у залива


Жилые комплексы возле Финского залива разделены по высоте, от высоких домов в центре микрорайона до низких ближе к воде. Корпуса высотой до 22 этажей находятся в центре, в то время как квартиры в малоэтажных домах и дуплексы расположены на берегу каналов.
Квартиры с видом на залив представлены в кварталах комфорт- и бизнес-класса, что дает большое разнообразие выбора. Какой бы стиль и планировку вы не предпочли, вы всегда найдете идеальный вариант.

Также в этих микрорайонах параллельно с жилыми комплексами развивается вся необходимая инфраструктура. Здесь есть торговые центры, детские сады и школы, рестораны и кафе, спортивные залы и множество других сервисов, обеспечивающих комфорт.

Сейчас в микрорайоне «Балтийская жемчужина» представлены разнообразные предложения по квартирам у Финского залива. Эксперты рынка недвижимости отмечают, что цена недвижимости в Красносельском районе будет лишь увеличиваться со временем. Сегодня – идеальное время вложиться в будущее.