Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Для чего необходима лицензия Ростехнадзора, что это дает


Лицензия Ростехнадзора необходима для организаций, занимающихся опасными производственными объектами, а также для инженерных компаний, проектирующих и строящих такие объекты. Лицензия является свидетельством того, что компания соответствует установленным требованиям в области безопасности и защиты жизни и здоровья людей, а также окружающей среды. На сайте компании «ПромМашТест» можно узнать как получить лицензию Ростехнадзора. Но лучше, если это сделают профессионалы, которые занимаются этим профессионально, ежедневно и с заранее известным положительным результатом.

Преимущества, которые предоставляет лицензия


В первую очередь, это важный шаг в стабильном развитии компании и возможность выхода на международный рынок. Так же наличие лицензии открывает владельцам бизнеса другие преимущества.

1. Заключать контракты с государственными организациями, компаниями, занимающимися строительством или развитием производственных объектов различного назначения.

2. Участие в государственных, а также международных в тендерах на выполнение работ по созданию и эксплуатации различных объектов.
Это открывает возможность выйти на абсолютно новый уровень на государственном и международном масштабе за счет использования средств из государственного или другого вида финансирования.

3. Расширять область деятельности компании в области проектирования, строительства и эксплуатации. Абсолютно иное отношение со стороны потенциальных партнеров, как на территории России, так и за рубежом.

4. Повышение доверия со стороны клиентов, потенциальных партнеров к компании, доказывая ее соответствие высоким требованиям надежности и безопасности.

5. Гарантированная возможность избежать штрафов, санкций со стороны государственных органов, связанных с нарушением требований в области безопасности при работе с опасными производственными объектами, а также, если деятельность не связана со столь опасным производством.

В конце концов, наличие лицензии, это высокий имидж компании на рынке с жесткой конкуренцией.