Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Преимущества услуги по доставке грузов от двери до двери



Транспортные грузоперевозки – востребованная и актуальная сфера обслуживания. Далеко не всегда производственное предприятие обладает налаженной логистикой и филиалами не то что в разных странах, но даже в пределах собственного государства. Компания, занимающиеся перевозками, решают все сопутствующие проблемы, доставка груза от двери до двери – это высокое качество обслуживания, гарантии сохранности груза, строгое соблюдение заявленных сроков.

Какие форматы грузоперевозок существуют


Морские грузоперевозки сегодня являются преимущественным форматом транспортировки практически всех товаров. Это касается не только торговли внутри страны, морской транспорт оптимален, когда речь заходит о доставке грузов от континента к континенту. Какие форматы услуги при этом доступны заказчику:

- от двери до двери – самый удобный по всем параметрам формат, транспортная компания берет на себя обязательства по доставке груза со склада отправителя до склада получателя, такой подход минимизирует риски повреждения и исключает последующие разбирательства;

- от двери в порт – данный формат является наиболее часто используемым, в этой ситуации перевозчик забирает груз со склада отправителя, доставляет в порт, где получатель уже самостоятельно решает вопросы с последующей транспортировкой;

- из порта до двери – этот способ удобен и максимально безопасен для покупателя или получателя, отправитель доставляет груз в порт своими силами, где ответственность на себя берет уже перевозчик вплоть до момента выгрузки товара на склад в конечном пункте;

- из порта в порт – наиболее экономичный формат, ведь в таком случае получатель и отправитель самостоятельно занимаются вопросами доставки и приема, перевозчик отвечает на груз только в пути.

По очевидным причинам самым бюджетным вариантом будет последний вариант, но и это утверждение спорно, ведь в таком случае необходим бюджет на предварительные работы и доставку груза из порта.

Как выбрать исполнителя


Грузоперевозки от двери до двери – услуга популярная, востребованная и полезная. Но при этом необходимо правильно выбрать исполнителя, ведь в процессе транспортировки именно компания перевозчика отвечает за сохранность объектов. Компания «Локомотив» имеет огромный опыт в сфере международных и местных грузоперевозок в формате от пункта А в пункт Б. Опытные специалисты занимаются курированием и сопровождением грузов от приемки на складе, до выгрузки у получателя.