Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика





Вертикальные жалюзи под размер окна - отличное решение интерьера от интернет-магазина РУЛОНКА.РУС

Вертикальные жалюзи, в отличие от обычных горизонтальных, не только регулируют светопоток, но могут полностью заменить портьеры. Декоративность и разнообразие такого решения поразительны. Подобрать прекрасный вариант можно для офиса, квартиры-студии, торгового центра, любой жилой комнаты.

В интернет--магазине «Рулонка.ру» в Волгограде представлены вертикальные жалюзи из всех возможных тканей и любой конструкции. Мы изготавливаем на заказ и доставляем в любую точку Волгограда любые светозащитные конструкции https://волгоград.рулонка.рус/catalog/zhalyuzi/vertikalnye/.

Стилистические решения

Оформление окна влияет на весь интерьер. И шторы, и жалюзи используют, чтобы решать разные интерьерные задачи. И функций у вертикальных тканевых конструкций больше.

Полотно жалюзи состоит из полос шириной до 80 см. В интерьере они играть роль вертикального элемента. Жалюзи зрительно поднимают потолок, делают оконный проем больше.

Строгая геометрическая структура придает оформлению оттенок деловитости и порядка. Это впечатление активно используется в офисе, где от дизайна требуется не столько декоративность, сколько нейтральность.

Однако ткань для жалюзи может быть самой разнообразно. В нашем каталоге есть ткани блестящие, гладкие, матовые, с рельефным рисунком и разной степени прозрачности. Только оттенков и рисунков мы предлагаем более 100. А ведь материал можно комбинировать самым разным образом. Это позволяет подобрать жалюзи для интерьера в любом стиле: от роскошного барокко до экстремального винтаж.

Роль вертикального элемента несколько зависит от длины ламелей. При установке в проем она обычно достигает подоконника. Такой элемент кажется нейтральным. Но если длина полоски больше – до пола, до уровня радиаторов, «портьера» превращается в вертикальный элемент.

Конструкционные особенности

Вертикальные жалюзи, в отличие от простых штор, можно использовать не только для оформления оконных проемов. Они прекрасно подходят для перекрытия дверных проемов и ниш в стене – последний вариант особенно популярен на торговых площадках.

Еще один способ использования – зонирование студии или офисного помещения. Жалюзи образуют непрозрачную, но легкую преграду, создавая иллюзию отдельного «кабинета».

Это возможно благодаря особенности устройства. Полоски ткани устанавливают на карниз, а сам карниз можно закрепить в оконный проем, на стену, на потолок. Форма карниза может быть не только прямой, но и многоугольной, полукруглой, криволинейной. Поэтому зонировать можно любые помещения с самыми разными архитектурными нюансами.

«Рулонка.ру» предлагает изготовление вертикальных жалюзи на заказ. Мы гарантируем абсолютную точность размеров, качество ткани и удобство управления. Звоните нам и заказывайте изделие в режиме онлайн.

Источник: https://волгоград.рулонка.рус/catalog/zhalyuzi/vertikalnye/