Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.02.2023


06.02.2023


06.02.2023


02.02.2023


02.02.2023





Яндекс.Метрика





Vinchelli: в стильном интерьере место стильной и качественной мебели

25.01.2023


Ремонт закончен. Хочется, чтобы в новом интерьере присутствовала новая, стильная мебель. Но то, что предлагает современные магазины мало чем радует. А если и привлекает внимание, то стоит неоправданно дорого. Каждому хочется иметь стильную и не дорогую мебель, чтобы не пришлось ее выкидывать через пару лет и приобретать новые предметы для интерьера. К сожалению, качество не радует. Но это никак невозможно отнести к компании Vinchelli, которая производит мебель на заказ в Москве и области. Не стоит считать, что это услуга лишь для избранных. Любой профессионал подтвердит, что успех заложен не в цене, а в объеме продаж. И гарантирован он та, где заказчика предлагаются качественные предметы по доступной цене. Это и есть основная составляющая успеха представленной компании.

Основные преимущества взаимовыгодного сотрудничества с компанией Vinchelli


В штате компании работают профессиональные дизайнеры и технологи, которым хорошо известны все требования современного заказчика. Их хорошо известна причина того, почему в торговой сети сложно выбрать удобную и функциональную мебель. Поэтому предлагают заказчику то, что их полностью удовлетворяет или создают абсолютно новые, эксклюзивные проекты, которые строго соответствуют требованиям заказчика.

Стоит обратить внимание на материал. Используется натуральный массив дерева или же такие материалы, как ДВП, ДСП. Он поставляется надежными поставщиками, которые производят материал из экологически чистой древесины. Многие деревья завезены на производственные площади и с территорий собственных питомников. Есть и такие предприятия, которые заинтересованы в сохранении природных ресурсов.
Понятно, что стоимость эксклюзивного заказа будет немного выше, чем предложения в обычной сети. Но этому есть оправдания. Кроме надежного материала, модно отметить:

• При изготовлении используется натуральный надежный текстиль.
• Лакокрасочные покрытия не взывают аллергических реакций.
• Фурнитуру поставляется на производственную базу лучшим европейскими производителями.
• Индивидуальные размеры, точно советующие параметрам собственного жилья.
• Дизайн в соответствии с требованиями заказчика.

В арсенале компании изделия, которые созданы на основании любых дизайнерских интерьеров – от классики до лофта. При желании заказчика, изготавливаются оконные рамы из натуральной древесины или предметы для внутреннего интерьера. То, что предлагает Vinchelli, это только высокое качество, долгий срок службы и доступная цена.