Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.02.2023


06.02.2023


06.02.2023


02.02.2023


02.02.2023





Яндекс.Метрика





Входная дверь: это не только преграда, но и первое впечатление о владельце

21.01.2023


Многим знакомо чувство, которое можно ощущать, находясь перед входной дверью. Одну хочется, чтобы скорее открыли. С порога перед другой дверью хочется как можно быстрее удалиться. Современная входная дверь должна быть не только красивой и стильной, но и служить надежным барьером от постороннего проникновения или защиты от уличных или наружных шумов. Достаточно большой ассортимент представлен на сайте dvernoirai.ru. Двери современны и элегантны, но и недоступны для неблагонадежных лиц.

На что обратить внимание, выбирая входную дверь


Обратившись в магазин для приобретения входной двери, любой менеджер обязательно поинтересуется – куда именно планируется установка, для дома или квартиры. Это основополагающий фактор, но не единственный. Поэтому стоит учесть и другие важные моменты.

• Антивандальные свойства. Еще один немаловажный фактор. Для этой цели внутри установлена специальная конструкция, которая взаимодействует с замком. Поэтому при повороте ключа, по периметру двери срабатывают дополнительные функции, которые препятствуют снятию двери с петель или ее простому разрушению при помощи физической силы. Разрушить злоумышленник может и сумеет, но проникнуть внутрь у него шансов не будет.

• Изоляция. Важно, чтобы с улицы или со стороны подъезда в дом не проникали посторонние шумы и запахи. Так же надежная изоляция не даст возможность посторонним услышать, что же происходит внутри и есть ли вообще кто-то за этой дверью. Для этой цели используют изолон, пенополиуретан, пенопласт, минеральную вату.

• Дверной проем. Большинство представленных конструкций изготовлены по стандартным размерам - 880 * 960 * 2040 мм. Но иногда приходится отходить от этих параметров. Поэтому важно, чтобы параметры проема совпадали с размерами двери. Если это не так, то лучше заказать индивидуальное изготовление и лучше, если замеры будет производить представитель изготовителя.

• Материал изготовления. От этого зависит не только презентабельный внешний вил в первый год службы. Для современных дверей используют металлические листы, толщина которых от 10 до 16 мм. Поверх листов используются декоративные накладки из различных материалов, не исключая пластик или дерево.

Все, что представлено на сайте производителя как входные двери, полностью соответствуют необходимому классу защиты, что подтверждено сертификатами международного образца.