Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.02.2023


06.02.2023


06.02.2023


02.02.2023


02.02.2023





Яндекс.Метрика





Жир в стоках – главный враг канализационных систем

14.01.2023


Жирные стоки всегда являются проблемой. Несмотря на то, что в сфере общественного питания, используются специальные моющие средства, призванные расщеплять жир. Эта сфера чаще всего страдает от засора канализационной системы именно из-за скопившегося жира. Поэтому такие предприятия являются наиболее частыми клиентами, которые заказывают жироуловители от "Серво-Юг". В случае монтажа подобных систем, клиент получает дополнительную возможность пользоваться гарантийным и пожизненным сервисным обслуживанием канализационной системы.

В чем уникальность систем от Серво-Юг


Не стоит игнорировать такую возможность. Рано или поздно, каждый понимает, что жироулавливатель обслуживать намного легче, чем постоянно приглашать специалистов для прочистки засорившихся стоков. Вся конструкция небольшая и представлена в виде емкости с двумя камерами. Одна из камер предназначена для отстоя стоков и очистки их от скопившегося жира. Далее, очищенная вода поступает в общую канализационную систему. Емкость требуется регулярно очищать, что можно сделать самостоятельно без привлечения специалистов.

Предприятие предлагает две разновидности жироулавливателей разных емкостей, предназначенных для бытовых нужд и для предприятий общественного питания.

• Системы, предназначенные для общественного питания, имеют большие объемы обеих камер. Из-за особенностей конструкции, они требуют размещения в отдельных помещениях или закапываются в землю недалеко от общей системы. Уникальность системы не только в ее большом объеме, но и в производительности. Это гарантирует стабильную работу предприятия даже во время проведения крупных мероприятий, банкетов, где подается большое количество блюд и обрабатывается огромный объем грязной посуды. Такие системы выгодно устанавливать предприятиям, где просто ощущается большой ежедневный поток посетителей.

• Бытовые жироулавливатели имеют компактные габариты и предназначены для монтажа под кухонной мойкой. Это гарантированная защита канализационной системы от скопления жировых отходов, а также попадания в систему других неблагоприятны примесей – песок, волосы и так далее.

Установив систему улавливания жира можно добиться стабильной работы септиков, которые значительно теряют производительность при скапливании жира. Именно жир провоцирует появление большого количества иловых отложений, которые засоряют дренажную систему.