Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.02.2023


06.02.2023


06.02.2023


02.02.2023


02.02.2023





Яндекс.Метрика





Профильная труба в Москве – заказ материала

02.01.2023



Профилированная труба – это металлическое изделие со сквозным отверстием, сечение которого может быть прямоугольным или квадратным. В действительности профильным изделием такого типа также может быть труба с овальным сечением, хотя чаще применяют все же два первых перечисленных варианта. При производстве и последующей реализации продукту присваиваются определенные размеры, также указывается толщина стенки: чем выше данный показатель, тем меньше будет внутреннее сечение. Для производства и стандартизации используют строго определенный ГОСТ. Качественная стальная профильная труба 30х30 в Москве и области по недорогой цене представлена торговой компанией Сити Металл.

Когда используется такой тип трубы


Применение профилированных труб обусловлено тем, что такой тип конструкции более устойчив к определенным видам нагрузки. Также квадрат и прямоугольник больше подходят для организации различных соединений. Где используется профтруба:

- каркасная технология строительства – популярная сегодня методика возведения малоэтажных жилых и не только строений, трубы с квадратным сечением применяют для организации основного каркаса;

- для реализации малых архитектурных форм – к таким относят различные хозяйственные постройки на участке, небольшие детские и игровые площадки, беседки и другое;

- в сфере изготовления оградительных конструкций – профильные трубы отлично подходят в качестве основания для последующей установки листов или других элементов забора;

- в области производства мебели – из полых металлических труб с квадратным или прямоугольным сечением изготавливают каркасы для мягкой мебели и не только, полки, элементы интерьерного декора.

При необходимости можно разобрать и другие форматы использования профтруб, заказать качественную продукцию можно на сайте компании https://city-met.ru/.

Преимущественные характеристики


Металлопрокат – огромный производственный сегмент, современные технологии позволяют быстро изготавливать огромное число материалов как по стандартным, так и по заказным формам. К плюсам профилированных труб относят: большое разнообразие размеров, экономичный расход материала, высокую прочность, легкость и компактность, удобство последующего использования, легкость конструкции и многое другое. Профильные конструкции гарантировано обеспечат высокий уровень надежности возведенным каркасным сооружениям. Главное – выбрать качественный продукт от проверенного производителя или поставщика.