Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.02.2023


06.02.2023


06.02.2023


02.02.2023


02.02.2023





Яндекс.Метрика





Какой должна быть современная мягкая мебель

30.12.2022


Модные тенденции относятся не только к одежде. Мебель для современных помещений так же затронули такие традиции. Люди, которым довелось жить во времена Союза, понят, насколько простой была мягкая мебель в то время. Одинаковые предметы, простые формы, дешевая обивка, которые еще и невозможно было просто купить. Тем не менее, дизайнеры отмечают, что возвращается мода 80-х годов. Подробнее изучить такую мебель можно на сайте. Но это относится только к формам, его не скажешь о тканях и системах трансформации.

Диваны нового сезона, на что обратить внимание


Это главный элемент гостиной комнаты, поэтому выбирать необходимо крайне внимательно, учитывая не только диван, но и другие параметры:

• Размер помещения;
• Стиль выдержанного дизайна в интерьере;
• Форма и размер самой модели;
• Обивка и используемые ткани;
• Система трансформации;
• Используемая ткань и так далее.

Лаконичность форм, сдержанные оттенки и инновационное наполнение. Насчет наполнение – это именно то, что находится внутри. Некоторые отдают предпочтение таким дополнениям, как встроенный мини бар, розетки или системы для подзарядки гаджетов. Это излишества, но на них есть спрос. Желательно, чтобы наполнение было ортопедическим. Это представит комфорт гостям, решившим остаться на ночлег и более долгий срок службы.

В моду вошли модульные диваны, которые быстро приобрели популярность. Диван быстро делится на отдельные части, которые легко перемещаются по пространству комнаты в соответствии с желаниями своего хозяина или его гостей. Особенно удобно ля тех покупателей, которым предстоит скорый переезд. Такой диван точно поместиться в ном жилье.

Полукруглый диван. Еще одна новинка, которая не встречалась или встречалась редко в восьмидесятых годах. Подходит только для больших комнат или офисных помещений, так как для их установки потребуется много свободного пространства. Необычный дизайн помогает создать соответствующую, даже торжественную атмосферу.

Диван – шезлонг. Они немного напоминают банкетки, которые устанавливали у подножия кровати в спальне. Но в современных моделях имеется спинка и увеличена площадь сиденья. Да и форма у этой части не совсем обычная. В них используется большой, накладной матрас, который можно поместить в любой части ли просто перенести на пол, предоставив дополнительное спальное место. Обычно такие диваны без систем трансформации, поэтому отдыхать на них удобно одному человеку.